沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: phlife
打印 上一主題 下一主題

請問大家都帶寶寶去哪玩啊?   [複製鏈接]

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:31
不建議帶去M玩

我去了很多次...從沒看過有人在清潔....

ㄜ..感覺滿糟糕的

感謝大大提醒  幸好沒被騙去 好里加在

不過小孩子玩的遊樂器材很少乾淨的說~~

可能是因為消毒太費功夫了吧?! ˊ ˇ ˋ

本文章最後由 fiey 於 2012-4-15 19:21 編輯

[quote]Stella 發表於 2012-4-10 14:12
http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10277973

簡單方便啦[/quo

潛水達人

Stella 發表於 2012-4-10 14:12
http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10277973

簡單方便啦

這個適合我 !!!!!

何時開團啊??????

潛水達人

李琳 發表於 2012-4-10 14:15
ㄜ..感覺滿糟糕的

感謝大大提醒  幸好沒被騙去 好里加在  

其實只要每天定時消毒清潔也是有乾淨的喔...

如果在馬公 我還是建議去觀音亭 因太陽殺菌啊!!

aeolus 發表於 2012-4-10 14:37
其實只要每天定時消毒清潔也是有乾淨的喔...

如果在馬公 我還是建議去觀音亭 因太陽殺菌啊!! ...

嗯嗯~觀音亭不錯^^

範圍也很大!!

只是以前遊樂器材很多 越拆越少了 Orz

aeolus 發表於 2012-4-10 14:35
這個適合我 !!!!!

何時開團啊??????

說開就來開吧
一片80元

還是台灣的m比較好
還記得我小時候
我媽咪一星期帶我們去玩一次
是我們小孩子的天堂
台灣又很多間
每間都不一樣

我們這的

說真的
每次帶小孩去
看他喜歡又不能叫他不去玩
只說玩完了要洗水

看你們這些人你來我往
笑死我了
尤其是『不然我每天跟她還有家裡的四隻馬爾濟斯在家裡
都怕她會以為她自己是隻狗...』
哈哈
笑死我了
小徐師傅寶寶的照片好像還沒看到喔
不知像誰

潛水達人

星期天 發表於 2012-4-10 14:58
看你們這些人你來我往
笑死我了
尤其是『不然我每天跟她還有家裡的四隻馬爾濟斯在家裡

嗯 要開心喔
在這網站真可以交到很多好朋友地...

澎湖是有人情味的地方

我說~
大家真是聊開了呢!
連團購都來了!!
那我也貢獻一下最近看到心癢癢的產品
http://beguru.shop.rakuten.tw/
看起來好像很好吃的貝果!!
不知道有沒有人吃過呢?
另外言歸正傳
夏天快到了
想請問大家有人去過"大城北游泳池"嗎?
請問那邊有沒有兒童池啊?水質如何呢?
帶一歲的小點去適合嗎?
還有還有
我看過網站報導過在隘門公園內的"吉林春咖啡館"旁邊有個兒童遊戲場
說是在林蔭裡面,那邊是適合帶小孩去玩耍的地方嗎?

這個周末先帶小點去逛水族館好了

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-10 17:08 編輯
phlife 發表於 2012-4-10 16:53
我說~
大家真是聊開了呢!
連團購都來了!!

剛好上上週有去~~~因去年很愛 SO 今年一開始營業就衝了~~~

及林春卡B館的FU很好
聽著海浪聲喝著卡B 整個人都放鬆了
有想睡的FU~
那邊林蔭的兒童遊戲區倒沒玩過
我們都在散步...去幾遍了
還是喜歡在林間小散步
將木麻黃林放大100倍

麻咪們自己偷開團

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-4-10 17:14
麻咪們自己偷開團

魚在FB 找女王的POST~~~~~

aeolus 發表於 2012-4-10 17:17

魚在FB 找女王的POST~~~~~

馬上!立刻前往參一咖,都蝦小荹麻

肉包桃 發表於 2012-4-10 17:22
馬上!立刻前往參一咖,都蝦小荹麻

請問肉包桃~照片上的是妳養的貓咪嗎?
是金吉拉嗎?因為我之前也有養金吉拉呢!可惜上天堂了!!!
看到別人的都好羨慕喔!

真是不好意思~話題從團購變成寵物了

phlife 發表於 2012-4-10 22:21
請問肉包桃~照片上的是妳養的貓咪嗎?
是金吉拉嗎?因為我之前也有養金吉拉呢!可惜上天堂了!!!
看到別人的 ...

對亞!是我養的貓貓,她是白波斯
我也有養2隻金吉拉,這2隻是別人不要我接收來的
金吉拉有天生的眼線,很迷人唷
就算他去當了小天使,也是永遠在你的心中佔有一個位置的
也因為有你的愛,所以他是幸福的唷^^

哈哈!不會阿,我不是麻咪也來湊一咖硬聊XDD

肉包桃 發表於 2012-4-10 23:11
金吉拉有天生的眼線,很迷人 ...

喔!原來太陽國也能養長毛貓啊?!
yea~等小點大些我也要再來養貓!

最近有個神奇的貓事件:
我家小點大概從上個月開始會看書上的圖片
<原本都是瘋狂啃食書角>
當她開始能夠冷靜地看書的時候
我就發現一件事情
當我翻到<棕色的熊>裡面的那隻"紫色的貓"的時候
她會停下來認真看兩秒,然後親那隻貓的臉一下
我本來以為這只是巧合,她只是心血來潮想圖案
因為她從出生到現在都還沒近距離看過貓
應該對貓沒有特別的情感
但後來我卻發現,幾乎每次她只要看到貓的圖片她都會有特別的反應
像是在<好忙的蜘蛛>那本書裡的黑貓
或是圖卡上的白色波斯貓,英文書裡面的卡通貓,月曆上的大胖貓
幾乎只要是貓,小點就會有反應
現在她要滿一歲了,開始喜歡從圖卡盒裡一張一張的將圖卡丟出來
只要她拿到白色波絲貓的那張,小點就會開心將圖卡湊到眼前仔細看看
嘴巴裡咿咿呀呀的不曉得在念甚麼,然後又親了貓臉
詭異的是,她還會將圖卡拿給我看,然後用手指著我的臉講了一堆話

這讓我總是懷疑,不知道是不是在天堂的貓咪一直在我身邊打轉?
而且還跟小點成了好朋友呢?

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-4-10 23:11
金吉拉有天生的眼線,很迷人 ...

阿姚是最有愛心的喵麻麻啊....

潛水達人

phlife 發表於 2012-4-10 23:28

呵~
也可能小點與媽咪一樣 天生喜歡貓喵喔!!

我家小屁孩 對食物最有興趣......

翻翻書 翻出海鮮們 會一一問我

木:章魚..       屁:吃!
木:比目魚      屁:我要吃!
木:蝦子         屁:媽你煮給我吃!

以上

完全遺傳老木的貪嘴.....

本文章最後由 fiey 於 2012-4-11 08:50 編輯
phlife 發表於 2012-4-10 23:28

哈哈~~~~~~~~你好可愛唷!!!!

那小點會先學狗旺旺叫還是先學貓咪喵喵叫呢?

讓我們繼續看下去!!<<學盛竹如說話>>

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長