沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: phlife
打印 上一主題 下一主題

請問大家都帶寶寶去哪玩啊?   [複製鏈接]

文章達人

phlife 發表於 2012-4-9 20:04
這讓我想到我那些在國外的朋友
他們很愛同國的聚餐
而台灣人最愛的就是在異鄉一起吃火鍋(或打牌)

下次我們媽寶會舉行玩泡泡活動..

歡迎你一起來參加囉...

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-10 08:35 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 08:31
不建議帶去M玩

我去了很多次...從沒看過有人在清潔....

阿花花不要再說了~~~~~~~
和台中國美館的兒童遊戲區相比根本....................................................
人家國美館有開放時間 然後消毒清潔時間 一天數回啊....算了算了......要認命在這裡..

老實說我也覺馬公小M 髒爆.....><......
不如去觀音亭吧 至少有曬太陽有殺菌.....

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 08:41 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 08:21
那....
東西最好先買齊..
不然澎湖東西貴..

東西??是指家具家電嗎??

我遇到了一個好房東..........

家具、家電一應俱全.........

所以不太需要再買些甚麼.......

而我已經在這"潛水很久囉"!!

所以大概知道澎湖的情況............

但我比較認命囉!!............

既然能夠到澎湖住...........

就順著那邊的風土民情...........

或許對於現況有些無奈...........

但既然目前我沒能力使它更好,那我就不要抱怨............

至少心裡會舒服一些!!!

多看看澎湖的優點,希望我可以"樂在其中".............

到時吃喝玩樂一定少不了我!!!

潛水達人

fiey 發表於 2012-4-10 08:35

吃的用吃啊之類的~~~~

呵 適時抱怨也是渲洩情緒 舒發一下辣~~~
當然我們也是努力活得好好的呀~~~~~~~~

不能改變環境 氣候 只好自己去適應它們 找到平衡點 ....

這就是人生啊~~~~~~~~~~~~~~~

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-10 08:51 編輯
fiey 發表於 2012-4-10 08:35

沒地方跑..

我雖鬱悶(這樣會不會比較有氣質) ..但能適應....

最讓我膽顫心驚的是........醫療........

期待小朋友體身體健健康...不然有什麼問題...

一延誤...後果真是不堪設想.........

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:43
沒地方跑..

我雖不爽..但能適應....

確實
且中肯......

住在澎湖就是要自我管束-->身體健康.....
不然...........................................................

aeolus 發表於 2012-4-10 08:37
吃的用吃啊之類的~~~~

呵 適時抱怨也是渲洩情緒 舒發一下辣~~~

是阿!!!"適應"是人生很重要的課題......

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

光是要適應夫家就是一大課題....

適應性強的人可以在任何環境生存........

當然我也贊成適當的抱怨紓解情緒...........

但我比較喜歡跟"理性"做朋友.......

至少看起來會比較有"氣質"~~~~~~~~~~哈哈

潛水達人

fiey 發表於 2012-4-10 08:47

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

哈哈哈

那我祝福妳 在澎湖
找到很多理性與氣質兼具的好朋友  加油!

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:24 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 08:47
確實
且中肯......

有聽說澎湖的醫療................

真的是會令人小小擔心...........

但.....唉一切順其自然吧!!

但真的不要給我太誇張......

不然我可是有門路讓他碰一鼻子灰.......

"奧客"可是會隨時變身........

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 08:47

A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

fiey媽可能不會想跟我當朋友了

aeolus 發表於 2012-4-10 08:50
哈哈哈

那我祝福妳 在澎湖

呵............

但我變身成母夜叉的機會比較多..........

"理性"是理想狀態....

搞不好我搬過去後抱怨板都是我的po文..........哈哈........

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:59
A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

阿花花......我們物以類聚耶~~~~~~~~~

不然互相取暖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:59
A害.....

不會不會...............

只要你喜歡"吃".............

我就是你的朋友.........

覺得在"吃東西"這塊一直都有圓仔花的身影............

我都還在想你真的吃的完嗎??

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:11 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 09:01
阿花花......我們物以類聚耶~~~~~~~~~

不然互相取暖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要這樣啦!.............

我......................我還是跟"氣質"說再見............

恢復我的本性吧!!

我真是牆頭草.............!!

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 09:02

你的意思是團購嗎???

我真的都吃的完唷....

不過老是喊著要減肥的我....看到了都要忍住不團

版上只要有人說好吃的東西或新開的店..我一定會去44看...

像長毛雞排....我4了.....龍門碳烤三明治..我也吃了....

真的只要有吃的..一定有我的身影....XDDDDDD

潛水達人

fiey 發表於 2012-4-10 09:02

妳放心辣
其實吃得很有限 絕對可以吃完...

反正妳以後來到這生活 就能明白我在說什麼了辣~~~~~~~~~~~~~

潛水達人

fiey 發表於 2012-4-10 09:07
不要這樣啦!.............

我......................我還是跟"氣質"說再見............

呃.....不要想得太嚴重辣
開開玩笑啊 哈哈 何必太認真咧...

洗恭生活已經超苦悶嘍....

網路上打打屁兒 窮開心一下唄~~~~

圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

而且還時常說"人家都瘦不下來"
不知道是謙虛.還是故意刺激我們這些阿肥.

小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:20
圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

用力點頭!~!!

我也是阿肥........小徐師傅握握手.........

我也真的覺得為什麼我會瘦不下來!!

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:36 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

我相信..............

因為你連新開的銅盤烤肉都能幫忙徵人....

你吃東西的功力可見一班哈哈..............厲害...........!!

都吃完了!?

那些團購好像只有吳*春的麵包沒看到你而已........

你真的太猛...........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長