沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3725|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

請問海軍醫院產檢有推薦醫生.... [複製鏈接]

本文章最後由 peter0513 於 2012-3-19 18:12 編輯

如題  產檢醫生跟生產的醫生是同一位嗎
感謝回答

我當初是巫常誠醫師產檢的  生產時也是他喔
是位親切又細心的好醫師 推薦給您

我們也是給巫醫師產檢跟接生的喔,

他人真的很好,親切又不失專業...

大力推薦~~

推推吳醫師!!他是女醫師唷!!而且看病很細心!連我生完之後還是很細心的替我除裡病情!!

我個人也喜歡巫醫師...細心.又有耐心很親切...希望我要生下一胎他還在澎湖服務....

通常...只要是妳平常看的"主治"醫師...
如果"沒意外"的話就會是接生醫師...
為啥說"沒意外"呢?????
因為...我家妹妹報到時..就是"意外"..XDDDD....
我也是看巫主任的診...結果..我家妹妹超會選日子...
給我選在巫主任返台的時候報到...
所以...我是給吳醫師接生的...
吳主任也很好..很細心..
現在這兩個主任都很不錯...
版大可以都去看看...然後選擇自己覺得比較優的那一位

shiaohan 發表於 2012-3-19 18:17
我當初是巫常誠醫師產檢的  生產時也是他喔
是位親切又細心的好醫師 推薦給您   ...

對丫 我也是給巫醫師看診跟接生的 他人很好 有疑問什麼的 都會很耐心的回應哦

我前年產檢也是巫醫師..話說前年剛開始去時他門診量還沒那麼誇張,到後期越來越多人,也等得越來越久(因為他也蠻仔細的),去年年初也是他接生,那時已經快過年了,他也跟我確認他當時會在澎湖,所以你真的有疑慮的話,可以在預產期快到前詢問一下醫生在那段時間會不會休假。

他人真的很好喔!

我有讓兩位醫師檢查過

覺得兩位都很好  很親切

推" 巫醫生 " 人超好又親切

要看baby出生的時間

像我產檢都是給巫醫生

快生的時候去掛急診結果就是吳醫生幫我做檢查以及接生的

妳可以上網查海軍婦產科的看診時間 它會寫門診的醫生是哪位

其實兩位醫生都很好唷^^

可能是因為我是第一胎的關係

對了..巫醫師有臉書喔@@妳如果有辦臉書可以加他好友

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長