沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8243|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

服務態度真的好~~~到不行的宏山藥局!! [複製鏈接]

本文章最後由 lucy 於 2014-6-10 01:18 編輯

對不起........我剛好那天是在場的路人XD

那天您的太太對於管教小孩的態度,的確著實的嚇到在場的人
「滾出去喔 你給我滾出去!!!!!現在滾出去!!!!」
大聲罵到小孩子爆哭
我們在場的人都傻眼.......雖然教小孩子是您的家務事
不過小孩不是這樣教的吧.........

再者
不知為什麼您的孩子都哭到抽蓄了
太太硬是要餵藥給孩子吃
還邊餵邊大聲斥責
沒有小孩喜歡吃藥沒錯
不過都哭到抽蓄了,再吃藥當然會吐阿!!!!(神奇
而且我記得櫃檯人員有說她那時候也是感冒吧@@
她只是面無表情+不舒服,並沒有臉臭啊~"~
再說你們要衛生紙  她不是也給你們了嗎
最後您老婆還特地折返回來罵櫃檯人員
不過很明顯就是被小孩子盧到不行然後發洩給櫃檯人員XD

然後我走出去看
嘔吐物還沒擦乾淨......
他們沒有義務要幫您擦嘔吐物吧  

「此篇文章 不是針對任何人 而是人家什麼態度對您  您又什麼態度回敬人家呢?!」
希望您下次發文時,可以完整的在現場再來發HATE文
而不是只聽單方面 您親愛的太太  的說法
完畢

本文章最後由 lucy 於 2014-6-11 09:27 編輯

對啊
再說

藥局其實是醫療業不是服務業啊.......(無誤
請不要用服務業的要求來對他們
因為他們不是啊!!!!!!

本文章最後由 lucy 於 2014-6-12 04:51 編輯
過路客 發表於 2014-6-11 13:31
有幫忙清理? 據我太太說的應該沒有哦 衛生紙是又值多少?   很貴? 一說衛生紙環你們  動作真快馬上把整包 ...

不是啊 大哥
跟你根本有理講不清啊
你就是護短啊 = =
你太太就是沒擦乾淨啊
難到藥局的人會放任嘔吐物不管任人踩嗎
當然是等你太太走之後才清啊   
還是她通天眼????
你以為他們很想清喔

而且說他們衛生紙動作真快立馬收起來
阿櫃檯人員如果不收
你是不是又要罵說
怎樣 擺什麼架子  還個衛生只是在囂張什麼?

你不要再打自己的嘴巴了啦
很難看
你整個就是明明不在場根本狀況外然後硬要護短
又硬是要把醫療業當成服務業
你以為他們是屈臣氏嗎?

整個就是中年鄉民單純po文討拍拍.........

我不想跟你聊了
反正我只是路過  說出當下發生的情形
勸您還是回家跟太太研究一下小孩與狗的差別比較重要吧
(該不會是想回我說  我管小孩干你屁事   但是出門在外把小孩罵成這樣  真的是不太好看啦~)

拍拍

本文章最後由 lucy 於 2014-6-12 04:51 編輯

本文章最後由 lucy 於 2014-6-17 12:31 編輯
k2k2 發表於 2014-6-16 08:35
事實是如何?
不知!

很帥吼~
學運都挺身了  
小澎湖的事當然要更關心啊
其他是不是路人我不知道拉但當天滿多老人的

雖然我只是屁孩以及外地人
不過還是希望大家關心核電之餘
能更多多關心小澎湖啊
反大倉媽祖跟蒔裡渡假村無誤
還寫信去中國時報投書了XD

隨手撿垃圾 多用環保筷拉  

(整個大走偏  哈哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長