沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6156|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

訂福榮炸棗結果少給一盒   [複製鏈接]

因為長輩愛吃福榮炸棗,想說過年帶回台灣給他們吃

上個禮拜就打電話去福榮炸棗預定,口味、盒數都有先講

也約好取貨時間

到了約定日期也有接到店家確認電話,可是當我們特地從馬公開車到湖西拿炸棗時

店家說"因為做不夠所以少了一盒"

所以我們少拿一盒少拿一盒少拿一盒少拿一盒少拿一盒少拿一盒...................傻眼

幾天前就訂好盒數了,取貨當天店家才跟我說做不夠

我知道店家是接多少單就做多少盒,明明數量都是可以算得出來,通常會有多做的情形

可是他們做不夠賣干我ㄆ事,接了我的訂單就應該要給我足夠盒數,這是買賣契約!

阿不就還好只少一盒賣我,如果少給更多盒甚至是全賣光了讓我到現場沒得取貨,店家會賠我油錢嗎?

真是令人生氣

本文章最後由 CARNNIE 於 2014-1-31 23:23 編輯
澎湖風 發表於 2014-1-30 15:54
這樣有啥好抱怨的 也只不過是一盒炸棗..

跟王力宏的比起來 誰嚴重呢?

王力宏那個也很扯,所以呢?

我也知道只少一盒,可是如果是你只訂一盒卻沒拿到,你會有什麼感覺?

這種只接受預定的店家,明明盒數可以抓

幾天前就預定了,取貨當天店家也有打來確定取貨時間

可是我們就是少拿一盒,特地花時間油錢去取貨結果少拿一盒

如果不是店家自己的問題,難道是我多訂一盒的問題嗎

我們每次訂炸棗都是幾個朋友團購,每人一盒兩盒的,少一盒可能就有人拿不到

這種感覺不差才奇怪

如果店家不夠賣,早在接受預定時告知我們,讓我們有選擇減少盒數或不買的空間,這樣才是照規矩來

而不是取貨當天兩手一攤跟我說少一盒

不要以為一盒幾十元炸棗就可以這樣失信

或許跟別人吃更多虧的比起來,我只是小case

但不代表我得默默的吞下去

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長