沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 45201|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

扯...益丰豆漿店   [複製鏈接]

其實一開始我們說狗綁著你要帶著散步只要進來?說一下就可以,也是這樣過一陣子,養他三年我們都習慣讓他放著自己跑,如果有狀況問題我們也是盡可能改善,只是牠就很單純,就是一隻狗,突然常常不見好多天好幾次,都要打電話問有沒有被抓走或半夜都要出去找……所以我才綁起來,每天只有中午放開讓他去跑個一兩小時就乖乖回來綁著,晚上下班在帶他出去溜溜……
或許我們口氣太差不對,但是平常在店裡都是聽我男友說弟弟都會突然跑進來或有朋友來進來,生氣是因為人在或許進來就算了,但是今天發生人不在店裡的狀況……

?我有跟她姊說了一下,她姐知道他們有不對,只是他弟沒聽他們的話,只是跟姐姐講話過程中我沒辦法接受“我怎麼不把狗放開”所以衍生出今天問題,我朋友常說看到弟弟跟我家狗在大馬路奔跑車陣中,甚至跑到跨海大橋……如果今天我家狗被車撞了,我沒話說因為我讓他們出去玩,只是今天如果出事的是弟弟?或是路人?怎麼辦?所以我才綁住,也希望如果想帶他出去是帶著拖繩,保護自己也保護狗,所以我應該沒錯吧?

看到對方狀態說“假愛心認養流浪狗,實際上……”我還蠻難過的…

後來不歡而散,我想弟弟還是不要進來玩狗比較好,也像姐姐說的不要來往就不會有問題了!

文長抱歉,只是看到很多對方狀態所以想講的……我們也沒有虐待他……

我朋友跟我說的,我也不相信只是我朋友說絕對是……還有桃子就是跨海大橋……

K2大,簡單來說是~一開始放養,後來弟弟一起玩以後玩狗有段時間都會消失很久,後來朋友也反應事請所以就開始綁住然後請弟弟帶著拖繩散步或進來玩也可以,後來就變成他自己會進來到沒人進來……

後來跟姐姐是說“狗也不放開”跟“假愛心認養流浪狗,實際上……”  的對話內容跟其他狀態所以陳述一下事情會發生的原因。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長