沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2261|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

[影片] 澎湖人微笑 [複製鏈接]

過去一年多,網站同仁風雨日夜拍攝縣府許多活動的記憶畫面,我們將這些照片挑撿拼湊了一部影片「澎湖人微笑」,與其說是縣府活動集錦,不如說是8萬澎湖人經歷過的一段小小旅程,過去一年多澎湖的記憶快門。對於過往,當下,澎湖激越著許多直言與爭議,掌聲與噓聲,但約分後卻發現了共同的質數:我們都生活在這裡,是曾經更是現在也將是未來。很多人選擇留下來了,那就去相信澎湖,去尋找改變的力量吧!很多人說他愛澎湖,但我越來越覺得這片土地並不需要愛它的人,而是需要認真在這裡生活的每個人,認真生活,就會得到微笑作為回報。你是哪裡人?我是澎湖人,20年前在台北讀書時我很驕傲地對同學自我介紹,自信來自於澎湖已經是一種心靈信仰,一種無形的護照,不只是一個地名。讓我們在夢幻之島上懷抱夢想吧,澎湖人,少你一個就不會完美。

我是澎湖人

艾薩克ISSAC 發表於 2012-7-5 13:45
我是澎湖人

我是徬徨的澎湖人

一筆 發表於 2012-7-5 14:03
我是徬徨的澎湖人

Ok啦
我也會
但會徬徨代表還有感覺
有感覺代表還活著
還活著就有希望
Ya~我還活著

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長