沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2909|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

中興國小附幼和馬市托 [複製鏈接]

前幾天錯過了馬小附幼和中正國小附幼的報名,
只能等今天或8月底開學,
看看有沒有缺額,
公立幼稚園目前還有中興國小附幼和馬市托有名額,
想請教各位媽媽,
這兩家風評如何,
若馬小附幼和中正國小附幼候補都上不了,
希望可以在中興國小附幼和馬市托之間選擇一家去唸,
謝謝!

潛水達人

選一間離家近
方便接送讀就ok啊...
中興附幼還有缺喔

馬小附幼....要有放棄的心態囉....
因為....他們今年報名狀況超超超額.......
名額搶很兇...到最後得用抽籤的...所以...補上的機率很低

文章達人

中正中興都有缺額,只剩個位數
但馬小沒名額了

不過我覺得可以去排看看
還沒開學,都未成定局

我們家的老2是讀馬市托東衛班.老3.老4讀中興附幼
其中老2跟老4一開始都有不習慣的問題
老2是小班開始讀.所以哭了一個多月.
當時帶班老師隔幾天都會打電話來抱怨.
我們家小朋友生活習慣不好.還常常帶奶瓶去學校喝.造成麻煩..
(我想說再家裡她都沒有這些問題怎麼一到學校便成這樣)
反正就是沒一句好話.
心想這不是老師跟家長的溝通吧!全部都是抱怨我們家小孩.
後來是換班換個老師才好轉的..

老4是去年開始唸中興感覺就很不一樣了...
2位老師在放學時都會告訴我們狀況如何.
努力的互相討倫怎麼讓她早點進入學校狀況.
到現在每天總是高高興興的去上學.放學去接她也都是哼著歌.
這裡的老師真的很用心.伙食也還真不錯.
學校設備安全防護您可以利用時間去學校走走看看
當然學習的東西是不太可能跟私立學校比.
老師用心才重要.
我小姑的朋友原本在白沙托讀後來也轉來中興念一個月之後跟我小姑說差很多.
比在之前的學校更好.
以上是我的心得.給您做參考. 希望對您有用

本文章最後由 李琳 於 2012-6-26 13:39 編輯

我小時候是讀中興附幼的

不過印象中有只有一間遊樂設施

當時是分2班

一三五 甲班用

二四六 以班用 (那時候禮拜六還要上課)

真懷念

不知道現在遊樂設施有沒有變的比較大?!

可以參考看看

年代久遠了 ..  

畢業還會送禮物唷!! 我記得有送一本字典...之類的 @@

板主~~私訊 等一下~請查收

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長