沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3191|引用: 14
打印 上一主題 下一主題

猜猜看...答錯有獎品.答對親一下...   [複製鏈接]

大家猜猜看... ...答錯有獎品. ...答對親一下.

...請問這是什麼花?(不是圓仔花 )

...請問這是澎湖的什麼地方?

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-12-6 17:49 編輯

呵呵呵...

這種花不知道是不是我阿拔說...一年要播一次種的花...是...什麼花???...(不知道有獎品...YA!!!)

原來...小徐師傅就是到了這裡有拍婚紗的喔...這裡...是...哪裡???...(又不知道...又有獎品了...YA!!!)

小徐師傅的香吻...還是留給老板娘吧...XDDDDD

剛剛看電腦.一個鄰居小朋友在後面.我問他.他的答案是..

1.橘色的花...

2.他们幼稚園..

要親就親他.我是忠實轉po答案

1.金針花..的變種..

2.應該是在馬公的某個角落..

本文章最後由 CARNNIE 於 2011-12-6 22:39 編輯

炮仗花

http://163.17.44.1/teach/%E6%A0% ... %BB%97%E8%8A%B1.htm

Google真的是好物
我打「長得像金針花」、「橘色」這兩個關鍵字找到的XD

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-12-6 22:51 編輯

明年3月那邊不知道還種不種...還長不長得起來...如果長起來並開花了...我再通知小徐師傅帶著老闆娘和巧克力一起再拍一次婚紗...

爆竹花...又稱炮杖花...黃金珊瑚...炬杖花...鞭炮花..

由於顏色豔麗.偏橙紅色系.花型又與爆竹相似.因此得名

在台灣多開在冬春之交.新春之時.見到爆竹花開就知道年近了

爆竹花.名字取得好.串串爆竹花像極了連環炮.過年期間盛開著.

爆竹花...盛開時.朵朵花兒向上綻放似爆竹.

爆竹花...凋零後.個個花兒把頭低下似拉炮.

再來一張照片提示一下.看看馬路及附近建築物.是否熟悉...

感覺不在澎南或湖西...

往西嶼方面的嗎...

這張照片範圍更寬廣.馬路更清楚.

這是今年三月初.我和老婆在澎湖拍婚紗時.
恰巧經過這個地方.發現這整道圍牆開滿了爆竹花.
非常美麗壯觀.喜氣洋洋.立刻將此處列入拍攝的景點.

答案:澎湖縣西嶼鄉赤馬村203縣道旁...爆竹花圍牆.

我怎麼敢在"人水.花擱大蕊."的"美女姐姐"兼"網站糾察隊長"~"圓仔花"面前貼什麼婚紗照呢!
哇!妳的頭銜好長喔!
隨便亂貼.站長會公布我的VIP.移送刑事局的.

可是攝影師拍的婚紗照.並沒有歸我們所有啊!沒有照片檔案.沒法PO上網.

我看總共拍了超過300張婚紗照.但是只能挑30張.很難取捨.真是煎熬.
大部份新娘的理由:一生就這一次!所以最後我還是貼錢多挑20張.

不過.我有喜宴剩下的謝卡.有三種...(迎龍.鎖安.望吉)...哈哈~沒有啦!開玩笑!
三種謝卡真的有剩.妳們要嗎?(請用數位相機拍下會員登入畫面.到足大腸領取謝卡)

小徐師傅這張不會正好是你們幸褔的小倆口吧...

這是今年3月我回澎湖休假時...在我家樓頂....拿著照機亂拍..拍到的...

太可怕了!果然處處有狗仔.哈哈~

但是.這對新人並不是我和我老婆.他們是在我們前一天拍攝婚紗的一對新人.

就是因為他們要去拍西嶼燈塔.經過此地發現這美麗的爆竹花圍牆.

因為我們是同一家婚紗公司.所以隔天婚紗公司極力推薦我們到此處拍.

PS:因為小徐師傅那天在此處拍時.已經換裝.不是穿白色西裝.
最好認的是.....小徐師傅頭髮沒有那麼多.哈哈~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長