沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: fiey
打印 上一主題 下一主題

在澎湖大家都在哪買奶粉阿??   [複製鏈接]

五月雨 發表於 2012-5-5 23:54
我都直接打電話跟廠商叫...
比較便宜!!
是S2X的!!

我之前也都直接打電話跟廠商叫...

400克.........250元............

但是因為孩子吃了真的便秘的厲害才不再續喝了!!

fiey 發表於 2012-5-6 10:14
我之前也都直接打電話跟廠商叫...

400克.........250元............

我家DD是還好!!
因為我也怕孩子便秘
所以我都會泡少10CC的奶粉
就比較不會了~

本文章最後由 fiey 於 2012-5-6 17:41 編輯
五月雨 發表於 2012-5-6 17:14
我家DD是還好!!
因為我也怕孩子便秘
所以我都會泡少10CC的奶粉

怕便祕是要泡濃一點唷!!

因為我不清楚您指的少泡10cc的泡法..........

一般s的要一匙泡60cc.......

但我是180cc.泡4湯匙............

是有比較好一些...........

但便便還是偏硬.......

所以我還是換了其他廠牌...........

一來喝得兇.......

二來對小孩長期下來奶粉太濃會造成高蛋白質量、高電解質、高滲透壓、高腎臟溶質負擔......

對還沒發育成熟的嬰幼兒腎臟來說......

是一種沉重的負擔................

高滲透壓亦會造成腸胃道「滲透壓性腹瀉」,會使大量水分進入大腸...............

長期下來會有脫水、高血鈉、高血鉀等併發症.......

所以決定還是把S換掉..........

不過,在這邊要糾正一些常見的錯誤觀念.............

一般都會以為牛奶泡得太濃,寶寶吃了後容易便秘.......

泡得太淡,則容易拉肚子.................

事實上,剛好相反,牛奶若泡得太濃,寶寶吃下肚後.............

由於滲透壓的關係,水分易流向腸壁,反而會拉肚子,反之,則容易便秘..............

我家兒子的奶粉...至從搬來澎湖後~去詢問價錢並且傻眼後~都在網路上買~
這邊真的太貴了>"<.....

滿六個月後一直給小孩喝桂格....在澎湖還算好買(只是價格不親民)

當時我都在網路上買...但會刮罐喔~~有風險的

但因為已給孩子固定叫這家進的奶粉 ,且也有比市面上便宜到~~

話說回來可以的話 ,真的可以託在台灣的親友在店面代買 ,再寄澎湖

運費一箱六罐兩百元..我記得是這樣

划不划得來要自己算算看了~

本文章最後由 fiey 於 2012-5-6 22:30 編輯
ymhnancy 發表於 2012-5-6 22:09
我家兒子的奶粉...至從搬來澎湖後~去詢問價錢並且傻眼後~都在網路上買~
這邊真的太貴了>" ...

我請台灣之前買奶粉的連鎖藥局幫我一次寄14瓶奶粉....

12瓶送3瓶---->但來澎湖之前先拿一瓶!故剩14瓶

2階的8瓶 3階的6瓶...........900克

一共才6609元......(14瓶)

免運費.......<是寄郵局的我看他箱子上是寫180元郵資>

真的"就感心"..........

我這裡有個臉書社團有在團購奶粉喲
價格真的便宜許多呢

在靠近百事多麗那間奇屋!有網友在那買過s26-3號金幼兒樂1.6KG的奶粉嗎?價格是多少呢?或是有買多少瓶有送玩具或奶粉的優惠?

hb629 發表於 2012-6-14 16:32
在靠近百事多麗那間奇屋!有網友在那買過s26-3號金幼兒樂1.6KG的奶粉嗎?價格是多少呢?或是有買多少瓶有送玩 ...

您好~我有去那消費過!
是買乳墊跟旺仔餅乾@@沒買過奶粉
但我有拿名片
您可以打去問看看
0933-695710
(06)922-1248
希望有幫助到您唷
打電話會比較清楚也不用特地跑一趟去問

謝謝告知聯絡電話,這樣就不用跑一趟囉!

我以前也是都在網路買吔.差很大喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長