沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1940|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

又是澎湖三天兩夜^^ [複製鏈接]

今年又要來澎湖玩了!!!!!!!!!!!
麻煩各位大大了
幫我檢視行程><

DAY1

下午  吉貝或陽光阿有浮潛 如果是陽光阿友 結束後還可以去山水沙灘走走      
戀戀澎湖灣 BBQ
晚上看煙火

day2

奎壁山看日出  奎壁山   踏浪   吉貝或是陽光阿友  市區亂逛  結束後 吃晚餐

PS  麻煩大家幫我看潮汐表 我是在不懂><
想看台版摩西分海 不曉得跟看日出的時間會不會差太遠
又或著是  看日出   後  去吉貝或是陽光阿友   再去踏浪??

day 3  

望安七美   或  北環
PS 有去過北環  只想去跨海大橋  +  二崁古厝  + 中屯風車 + 池西玄武岩
預計時間大概會多久?
如果還有空 想去市區晃晃~~~

搭下午四點的船回去

第一次到澎湖有去過望安跟七美
沒什麼印象了但好像有點無聊(印象中啦><)
不曉的值不值得拿北環交換.......

來到澎湖一定要跟跨海大橋拍照的阿!!!
而且一整條路都好美好美!!!!!!

麻煩一筆站長幫我解答了
每年來澎湖都要麻煩你^^

今年一樣住南風小路
真的是好漂亮!!!!!!!!!!!!!!

she50525 發表於 2013-5-21 21:18
站長~~~~~~~~~
行程排定了^^

第三天排七望或北環都來得及
七望回到馬公約兩點前
海龍王快艇的七望因為七美停三小時
回到馬公約三點
但可以選擇海安或東北
回到馬公約兩點
北環也是可以

另外真的要去奎壁山看日出
又下午去奎壁山踏浪嗎
評估看看好了
我會選擇睡晚一點

站長~~~~~~~~~
行程排定了^^

5/23中午抵澎湖,南風小路放行李→午餐.休息一下→
下午2:30陽光阿有浮潛→約5:30結束行程
菜園情人碼頭考肉
晚上看煙火

5/24
早上看奎壁山日出
八點搭船去吉貝→
(這中間會很趕嗎)
下午14:31摩西過紅海體驗(乾潮時間16:31)→
下午山水海灘或是回南風休息
→晚上7:00夜釣小管

5/24早上7:30七美+望安→
下午2:30或3:00回到馬公市→準備搭船返臺
本來想排 七望  結果民宿說會太趕
想請問一筆 是否真的比較趕><

因為北環排第三天...也好趕哦><
很多點無法走完

如果第二天 第 三天 形成對調 又無法在奎壁山停留太久

求解第三天行程~~~~~ ><

謝謝

she50525 發表於 2013-5-13 22:16
一筆站長你好^^
行程確定如下

day1

下午  陽光阿有浮潛(吉貝) 如果是陽光阿友 結束後還可以去山水沙灘走走      

意見:
陽光阿有在本島山水
不在吉貝

菜園情人碼頭烤
晚上在去市區看煙火?
烤肉到看煙火之間會太趕嗎

意見:
阿有浮潛後約四點半到五點
山水沙灘走一下
六點前去烤肉
八點離開烤肉區入市區看花火
時間上大概可以抓兩小時可以烤肉

day2.
要麻煩站長幫我查>< 奎壁山日出 和踏浪(看摩西分海)的時間~~~~
下午可能會去吉貝    順道去跨海大橋拍照   晚上  馬公市區逛逛   吃晚餐
請問吉貝搭船處 離 二崁古厝大概多遠的距離?

意見:
時間敲出來才能看奎壁山退潮時間
不過現在往奎壁山馬路挖得很爛
要小心

day3.
因為有兩組人馬  一組要去 七美望安
另外一組 想再去山水沙灘走走 悠閒一點  不趕時間  或是有其他沙灘像山水這麼漂亮的嗎~~~~
實在很想推薦北環比七美望安好!!!!!!!
請問免稅商店在哪裡?
去以上景點有順路的嗎^^?

意見:
免稅商店在澎管處旁
往湖西或南環都會經過
距離市區約12分鐘車程

請問站長有沒有推薦的午晚餐
四個人吃~~~可以吃海鮮的 (生蚵吃到飽除外)  價格300~500左右
看了清心 等其他家有名的
好像都是比較多人才適合吃ㄧ桌
問題有點多  麻煩一筆站長了!!!!!><

意見:
4人點海鮮
日新
嘉賓
烏崁的阿霜
北環的清峰
都算是可以一人300打發一桌4人菜色

去年去吉貝玩水實在有點失望
水上活動業者 都在海裡丟菸蒂.吐檳榔汁
根第一次五六年前去吉貝差好多
這次去吉貝 只是想去砂尾走走  那裡真的好漂亮
除了七美 望安   或是 北環  還有什麼不會太趕的行程 可以排在第三天嗎~~

意見:
第三天走七望當然就一天不見
要去北環也得看你們幾點離開澎湖
下午三四點離開澎湖的話
去北環也是小趕
就去湖西或南環
湖西的林投公園或南環時裡沙灘其實不錯
可以殺時間又可以躲太陽
山水沙灘大白天沒地方躲太陽

一筆站長你好^^
行程確定如下

day1

下午  陽光阿有浮潛(吉貝) 如果是陽光阿友 結束後還可以去山水沙灘走走      

菜園情人碼頭烤
晚上在去市區看煙火?
烤肉到看煙火之間會太趕嗎

day2.
要麻煩站長幫我查>< 奎壁山日出 和踏浪(看摩西分海)的時間~~~~
下午可能會去吉貝    順道去跨海大橋拍照   晚上  馬公市區逛逛   吃晚餐

請問吉貝搭船處 離 二崁古厝大概多遠的距離?

day3.
因為有兩組人馬  一組要去 七美望安
另外一組 想再去山水沙灘走走 悠閒一點  不趕時間  或是有其他沙灘像山水這麼漂亮的嗎~~~~

實在很想推薦北環比七美望安好!!!!!!!

請問免稅商店在哪裡?
去以上景點有順路的嗎^^?

請問站長有沒有推薦的午晚餐
四個人吃~~~可以吃海鮮的 (生蚵吃到飽除外)  價格300~500左右
看了清心 等其他家有名的
好像都是比較多人才適合吃ㄧ桌

問題有點多  麻煩一筆站長了!!!!!><

去年去吉貝玩水實在有點失望
水上活動業者 都在海裡丟菸蒂.吐檳榔汁
根第一次五六年前去吉貝差好多
這次去吉貝 只是想去砂尾走走  那裡真的好漂亮

除了七美 望安   或是 北環  還有什麼不會太趕的行程 可以排在第三天嗎~~

DAY1
下午  吉貝或陽光阿有浮潛 如果是陽光阿友 結束後還可以去山水沙灘走走      
戀戀澎湖灣 BBQ
晚上看煙火

意見:

如果在阿有浮潛
距離菜園情人碼頭烤肉比較近
我會推薦去那裡

day2
奎壁山看日出  奎壁山   踏浪   吉貝或是陽光阿友  市區亂逛  結束後 吃晚餐
意見:
奎壁山踏浪要看潮汐
你日子選出來才知道可否日出加上踏浪

PS  麻煩大家幫我看潮汐表 我是在不懂><
想看台版摩西分海 不曉得跟看日出的時間會不會差太遠
又或著是  看日出   後  去吉貝或是陽光阿友   再去踏浪??

day 3  

望安七美   或  北環
PS 有去過北環  只想去跨海大橋  +  二崁古厝  + 中屯風車 + 池西玄武岩
預計時間大概會多久?
如果還有空 想去市區晃晃~~~
搭下午四點的船回去

意見:
池西岩瀑也在西嶼中段了
所以還是等於幾乎走一條北環的意思
還是得五六小時比較理想

第一次到澎湖有去過望安跟七美
沒什麼印象了但好像有點無聊(印象中啦><)
不曉的值不值得拿北環交換.......

意見:
七望主要看風景
看過的風景不需要一日跳島再度去一次
但過夜又是另外一種豐晴

來到澎湖一定要跟跨海大橋拍照的阿!!!
而且一整條路都好美好美!!!!!!
麻煩一筆站長幫我解答了
每年來澎湖都要麻煩你^^
今年一樣住南風小路
真的是好漂亮!!!!!!!!!!!!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長