沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 全新。衣物.飾品.配件.家用.包包.小孩等~~~ [打印本頁]

作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:43:28     標題: 全新。衣物.飾品.配件.家用.包包.小孩等~~~

本文章最後由 想念天使的我 於 2015-6-4 16:53 編輯

全新現貨商品~不用在等預購~~

商品多個平台同步展售 售出就會刪除照片!!

歡迎參觀選購   量多一定會有優惠

直接留言或私訊亦可
或加我的LINE:anita73223 

作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:43:28     標題: 全新。衣物.飾品.配件.家用.包包.小孩等~~~

現貨-鏤空緹花小V領條紋棉衫

【售價】一件290元
【尺寸】肩連袖:33cm 胸圍:108cm 腰圍:102cm 衣長:63-70cm
【材質】仿棉+鉤花
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:44:05

現貨-歐美3D字母印花T恤 

【售價】一件300元
【尺寸】肩連袖:25cm 胸圍:106cm 腰圍:102cm 衣長:58-75cm
【顏色】白色
【材質】前片仿棉拉架+後片雪紡
【備註】後面唯透明
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:44:49

現貨-波西米亞風格條紋背心裙+外套兩件組

【售價】一組390元
【尺寸】內襯:胸圍:82cm 腰圍:74-114cm 衣長:118cm
外衣:肩寬:34cm 袖長:58cm 胸圍:80cm 腰圍:76cm 衣長:69cm
【材質】棉混+萊卡
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:45:26

現貨-時尚飄逸寬鬆綁帶上衣

價格:一件290元
尺寸:袖長:24cm 胸圍:116cm 腰圍:136cm 衣長:78cm
顏色:藍色
材質:四面彈
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:45:56

現貨-歐美風不規則設計感寬鬆奶牛紋襯衫

【售價】一件290元
【尺寸】肩寬:36-70cm 袖長:24cm 胸圍:110cm 腰圍:114cm 衣長:72-78cm
【材質】雪紡
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:46:26

現貨-韓版彩鑽釘珠雙C寬鬆收腰雪紡

【售價】一件310元
【尺寸】肩連袖:39cm 胸圍:140cm 腰圍:64-120cm 衣長:82cm
【材質】雪紡+歐根紗
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:46:58

現貨-珍珠小香包臀連身裙

【售價】一件340元
【尺寸】肩連袖:41cm 胸圍:122cm 腰圍:68-112cm 衣長:92cm
【材質】混棉
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:47:31

現貨-中性卡通修身上衣

【售價】一件250元
【尺寸】肩寬:38cm 袖長:19cm 胸圍:90cm 腰圍:90cm 衣長:60cm
【材質】仿棉
【備註】現貨只有一件
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:48:01

現貨-寬鬆大碼長板飛飛蝙蝠衫T恤

【售價】一件280元
【尺寸】肩寬:40cm 袖長:24cm 胸圍:174cm 腰圍:148cm 衣長:76cm
【顏色】黑色
【材質】牛奶絲+仿棉
【備註】現貨只有一件
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:48:46

現貨-法蒂希可折疊收納包。購物包

【售價】一個150元
【尺寸】42 X 32(CM)
【顏色】藍色
【材質】尼龍
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:49:14

現貨-iconic 多功能可折疊收納包

【售價】一個150元
【尺寸】54 X 27(CM)
【顏色】藍色
【材質】尼龍
【備註】可肩背。後背。斜背。容量超大。可摺疊好攜帶
作者: 想念天使的我    時間: 2015-6-4 16:50:02

現貨。韓國超人氣款喵耳朵髮帶 3色

【售價】一組99元
【尺寸】如圖所示
【顏色】黃色1個。棕色2個。橘色1個
【材質】毛絨材質
【備註】一組含圖片下排所有物品唷~

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2