沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3813|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

我想吃熱炒~我想吃熱炒~我想吃熱炒~我想吃熱炒~ [複製鏈接]

如題~給點意見吧~^^~

最近我在中正路85度那邊看到一間新的熱炒店~好像叫"巷ㄚ口"吧????

誰有吃過?誰有吃過~~~~~~~~好吃嗎?好吃嗎?

搬來澎湖就再也沒吃過熱炒了~~~~~~~~~~(想念)

因為我發現這邊好像都是餐廳式的比較多耶~>"<

昨天去吃過整體來說感覺蠻好

文章達人

有朋友去吃過...說味道不錯...
但速度不太快.....

我也想找時間去44看

圓仔花 發表於 2012-5-5 13:56
有朋友去吃過...說味道不錯...
但速度不太快.....

那價格方面呢?
親民嗎?
找個時間去吃吃看囉
再跟大家分享一下心得

文章達人

lm2265lm 發表於 2012-5-5 14:03
那價格方面呢?
親民嗎?
找個時間去吃吃看囉

有FB
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/332933280105244/
可以看看唷...

因為我沒有去吃過..不知道價錢如何

文章達人

嗯.....
這間似乎與朋友的評價有所出入...
所以.....
但有興趣的大大們還是可以去44看..

不過...他們是熱炒..不是快炒.....必須有心裡準備要等.

這間聽說價格不親民就沒進去吃了~

熱炒 我知道幾間

在啟明派出所對面 有間"海之味" (有一盤80的)

有些有分大中小盤 150 100 80  

還有火鍋 沙鍋魚頭 炒冬粉 ...

營業時間到凌晨兩點 @@ 炒冬粉.炒飯.金瓜米粉...主食的話好像都60

在往前走 有間"大眾小吃" 這間我沒吃過 但門口寫熱炒99 改天想去嚐嚐看!!

澎科大附近有間"津味平價快炒" 吃過兩次

好不好吃 口感因人而異囉

店家有新推出 海膽炒蛋.... 在牆上 菜單好像還沒有 所以要往牆上看!!

菊島之星那有間"印地安" 也是寫熱炒99 不過之前看網友評價不是很好所以也沒去過~~

給版大參考看看囉 ^^" 祝您找到合胃口的熱炒店再與版友分享喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長