沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11206|引用: 50
打印 上一主題 下一主題

新美珍蛋糕-已到貨.請和Stella連絡領取!!   [複製鏈接]

本文章最後由 shiaohan 於 2011-12-15 11:00 編輯

有沒有人要發起團購阿?
上次有團購買到 真的是超好吃 很綿密阿~ 好懷念~^^
http://yukiblog.tw/read-272.html

真是太晚看到這篇文了..
下次我也要團購美食!!

終於蛋糕都領完了,謝謝大家囉

謝謝你:)

蛋糕超好吃的...我已經刻掉半個蛋糕了!!

辛苦了唷~~謝謝您唷~~天氣很冷~~還要跑出來拿蛋糕給我們~再次謝謝唷

辛苦你了...還麻煩你請人拿來..真是太感謝嚕!!

潛水達人

今天宵夜終有新的東西可以吃喔!!
謝謝喔 辛苦了 ^^

感恩喔

蛋糕粉好吃耶

辛苦您跑來跑去的

感謝Stella 真的好吃
不號意思讓你一直打電話!!
哈xd
謝謝囉!!!

真的辛苦Stella了! 蛋糕好好吃喔! 感恩再感恩!

大家不要客氣啦,讓有的人等很久,真抱歉喔

謝謝Stella~~~真的好吃

感謝Stella 真的好吃

我大概三點在去拿唷 ~~

所以是已經來了嗎?那中午去拿方便嗎?

各位有訂蛋糕的朋友,蛋糕提早到了,大家可以提早來領貨喔,謝謝

沒跟到  @@  這家很好吃的說  上伺我也有開一團  

各位很抱歉,因為當初打電話詢問的時候,小姐說錯價錢
導致於我報的價錢有誤,這是正確的價錢

原味   巧克力都是90       黑糖100
造成某些人的誤會,真抱歉
另外麻煩登記10號和22號的朋友速留資料,謝謝

1.shiaohan               原味*1  巧克力*1=180
2.我也要紅包      原味*1  巧克力*1=180
3.可可雅          原味*1  巧克力*1  黑糖*1=280
4. lien0713              原味*1  巧克力*1=180
5.shiung_bear         原味*1  巧克力*2=270
6.suchen0119         原味*1  巧克力*1=180
7.吳惠娟          原味*5  巧克力*3=720
8.亞米廚房        原味*2  巧克力*2  黑糖*2=560
9.貔貅            原味*1  巧克力*1=180
10.linmulin             原味*1  巧克力*1=180
11.aeolus(包含花)   原味*2  巧克力*2=360
12. sabrina             原味*5  巧克力*5=900
13.維寧的爸       原味*1  巧克力*1=180
14.huiyulu             原味*1  巧克力*1=180
15.calvin              原味*4  巧克力*3  黑糖*1=730
16.ceying             原味*1  巧克力*1=180
17.shoo7767        原味*1  巧克力*1=180
18.雯子          原味*1  巧克力*1=180
19.longwei           原味*1  巧克力*1=180
20.立其企業       原味*2  巧克力*1=270
21.小昭           原味*1  巧克力*1=180
22.elsa30             原味*3=270
23.菊島難民      原味*1  巧克力*1=180

這是正確的價錢

1.shiaohan               原味*1  巧克力*1=200
2.我也要紅包      原味*1  巧克力*1=200
3.可可雅          原味*1  巧克力*1  黑糖*1=310
4. lien0713              原味*1  巧克力*1=200
5.shiung_bear         原味*1  巧克力*2=300
6.suchen0119         原味*1  巧克力*1=200
7.吳惠娟          原味*5  巧克力*3=800
8.亞米廚房        原味*2  巧克力*2  黑糖*2=620
9.貔貅            原味*1  巧克力*1=200
10.linmulin             原味*1  巧克力*1=200
11.aeolus(包含花)   原味*2  巧克力*2=400
12. sabrina             原味*5  巧克力*5=1000
13.維寧的爸           原味*1  巧克力*1=200
14.huiyulu             原味*1  巧克力*1=200
15.calvin              原味*4  巧克力*3  黑糖*1=810
16.ceying             原味*1  巧克力*1=200
17.shoo7767        原味*1  巧克力*1=200
18.雯子                    原味*1  巧克力*1=200
19.longwei           原味*1  巧克力*1=200
20.立其企業            原味*2  巧克力*1=300
21.小昭                   原味*1  巧克力*1=200
22.elsa30             原味*3=300
23.菊島難民           原味*1  巧克力*1=200

以上這些都是確定有訂到的喔
12月15日下午取貨
請大家私訊給我,最好是留電話,貨到通知比較快也比較方便喔,謝謝

還可以訂購嗎
如果還可以訂
我要原味.巧克力各1個

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長