沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lucyninini
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行─台東初鹿乳品-初鹿健康牧場羊奶-不加羊奶粉 [複製鏈接]

請大家多多支持   台東初鹿 羊&牛奶

好東西 與您分享.....
※初鹿鮮牛奶容量946ml,售價80元
※初鹿鮮牛奶容量200ml 牛奶售價26元;羊奶售價28元
※新產品健康羊奶容量200ml -含六大營養素 ,(如同冠欣的三多成長羊奶),售價30元,澎湖居民優惠28元

鼓勵大家年輕時要多喝牛&羊奶   把骨本建好呀~  預防骨質疏鬆要趁早做起!

請大家多多支持 台東初廘健康羊&牛奶喔!

歡迎大家  訂購  新鮮安全的羊奶&牛奶喔!

請大家多多支持
要喝就要喝最好的 羊奶&牛奶喔!

初鹿鮮牛奶容量200ml 牛奶售價26元;羊奶售價28元
新產品健康羊奶容量200ml -含六大營養素 ,(如同冠欣的三多成長羊奶),售價30元,澎湖居民優惠28元
※總公司在高雄,目前代理商有屏東、澎湖、高雄三個地區有宅配鮮羊牛乳,因量少所以乳羊均吃苜蓿草不吃飼料,乳汁很新鮮無腥味沒鹹味,歡迎訂購。

請大家多多支持
要喝就要喝最好的 羊奶&牛奶喔!

初鹿鮮牛奶容量200ml 牛奶售價26元;羊奶售價28元
新產品健康羊奶容量200ml -含六大營養素 ,(如同冠欣的三多成長羊奶),售價30元,澎湖居民優惠28元

本文章最後由 lucyninini 於 2013-6-1 21:12 編輯

好消息!!
多喝牛奶可解毒

6/1和6/5 兩天均促銷 初鹿鮮牛奶946cc促銷價70元【原價80元】

※ 初鹿鮮牛奶容量946ml,售價80元

※初鹿鮮牛奶容量200ml 牛奶售價26元;羊奶售價28元

※新產品健康羊奶容量200ml -含六大營養素 ,(如同冠欣的三多成長羊奶),售價30元,澎湖居民優惠28元

※羊奶沒送的地區是西嶼、白沙、沙港、龍門、菓葉、北寮、青螺、風櫃 ,其他地區均有送達喔!

※費用採月結式,府上收費前天會電話聯絡,可以自由選擇每日口味或是那幾天休息喔! 只要前幾天先電話通知即可。

歡迎大家  喝羊奶&牛奶  頭好壯壯喔!

2013.05.01 公告~
號外號外~~!有好康的事

初鹿鮮牛奶946cc促銷價70元【原價80元】共16瓶  

5月1日【星期三】到貨   有效期限5月8日  
聯絡人倪媽媽  0980010415  9221467

要買要快  要買要快

lucyninini 發表於 2013-5-1 02:25
您好!
倪媽媽 是
台東初鹿 羊牛奶  的澎湖經銷商

哈囉~小的今天和倪倪媽媽確認了一下

我們這家是新的「台東初鹿健康牧場」,跟前「台東初鹿牧場」不同公司

原台東初鹿牧場鮮奶包裝是紙盒與我們不同   

我們這家是最近新開的   牧場叫【台東初鹿健康牧場】是賣羊奶和牛奶

初鹿牧場只賣鮮奶    澎湖彭水譚教官的老公黃先生去高雄曾喝過紙盒包裝的初鹿鮮奶   

還特別打電話告訴我   我們的鮮奶比紙盒包裝的品質好。我們與原紙盒包裝的初鹿鮮奶是不同家。   

未來還要蓋民宿在台東   好優惠訂羊奶客戶住。

很抱歉讓妳混淆不清  真不好意思

2013.05.01 公告~

號外號外~~!有好康的事

初鹿鮮牛奶946cc促銷價70元【原價80元】共16瓶  

5月1日【星期三】到貨   有效期限5月8日  
聯絡人倪媽媽  0980010415  9221467

just0720kimo 發表於 2013-5-1 01:47
嗯????不是台東初鹿牧場的唷?????包裝不一樣(台東人的疑惑)

您好!
倪媽媽 是
台東初鹿 羊牛奶  的澎湖經銷商

我有聽我媽媽說   有改包裝  容量有比較大~~ 或許是這樣子囉!

我會再問倪媽媽
因為我媽媽不會用電腦
而我在台北上班

感謝您的提問喔~

嗯????不是台東初鹿牧場的唷?????包裝不一樣(台東人的疑惑)

歡迎大家  訂購   純鮮羊奶喔~

歡迎 大家來喝 羊奶~~

均衡一下

大家來喝羊奶

頭好壯壯喔~

歡迎大家訂羊奶

早上來瓶 溫溫的羊奶  提 神 醒 腦~~!讚啦!  

歡迎大家來電 訂購  又純又香的牛、羊奶喔!

arashi 發表於 2013-2-14 21:05
如果你們是如何收錢呢????

哈囉!!

關於羊奶如何如費,

倪媽媽羊奶採「月結式」,

可以先說好要選那一天收費,

倪媽媽到府上收錢前一天會電話通知喔!

謝謝你的提問~~

如果你們是如何收錢呢????

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長