沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: amigo
打印 上一主題 下一主題

哇~一筆站長原來是正妹,真不簡單唷!   [複製鏈接]

請一筆&各位版友見諒,說好不PO照片,但為了滿足大家的好奇心,所以我再次把google到的資訊
完整PO上來,請版友幫忙鑑定真假啦~ 

金妮麻 發表於 2012-7-9 10:27
哈哈哈...凡走過必留下痕跡...一筆自己玩笑開的太大了...自己滅火吧...免得一堆版友...慾火焚身... ...

倫家是站在欣賞的角度喔 

況且“氣管炎”,不敢造次啦!

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 10:30 編輯
amigo 發表於 2012-7-9 10:22
喔喔~~看來是我弄錯了嗎??

該不會....有人假冒一筆?或一筆是巒生兄妹?

哈哈哈...凡走過必留下痕跡...一筆自己玩笑開的太大了...自己滅火吧...免得一堆版友...慾火焚身...

這位版友...阿季非常欣賞你的...明察秋毫...實事求事...追根就底...用證據說話...

本文章最後由 amigo 於 2012-7-9 10:34 編輯

喔喔~~看來是我弄錯了嗎??

該不會....有人假冒一筆?或一筆是巒生兄妹?

有請一筆站長拍個照片來驗明正身吧!

一筆站長,我是在這裡發現的資訊呢:
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E7%94%9F%EF%BC%9F

拍勢啦....如果資訊是錯的,那就有請一筆站長大人把它刪了吧,以免妖言惑眾!

金妮麻 發表於 2012-7-9 09:16
小徐師傅把一筆全身都摸透透了...一定知道一筆是男的還是女的...

早知道一筆會紅到現在...就應該 ...

這個問題還是讓小歐站長替我回答好了
現在我說男或女都是混淆視聽了

不過發文的板友太有心了
但是那張照片只能說
像是今年的櫻花說去年楓葉的美
一堆錯置的美麗啊

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 09:17 編輯
小徐師傅 發表於 2012-7-9 08:46
有請"一筆大仔"
驗明正身.給個膠帶.

小徐師傅把一筆全身都摸透透了...一定知道一筆是男的還是女的...

早知道一筆會紅到現在...就應該盧他讓我當他的"魔豆"...

一筆啊...你欠不欠大嬸型的"魔豆"啊...不要忘了阿季偶呦...(唉呦喂啊...阿季偶自己講完後都覺得...好冷呦... )

雌雄莫辨?到底一筆是先生還是女士?

aeolus 發表於 2012-7-9 07:53
昏倒

一筆大是男的辣

有請"一筆大仔"
驗明正身.給個膠帶.

潛水達人

昏倒

一筆大是男的辣

文章達人

誤會大了,一筆大真的是男子漢啦

我試著回舊討論區找相關文章證明

但找不到

但找到一筆大之前的格

文筆真好

http://tw.myblog.yahoo.com/phseaebee-phseaebee/

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長