沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3193|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

[其他] 公益-姜媽媽狗園募款百元小額捐款(已PO上轉帳明細嚕) [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-3 17:14 編輯

哈囉親愛的大家~
12月時,有團購狗狗飼料送至高雄林伯狗場,看到林伯收到飼料時的表情
真的讓我感到非常開心,比我團購吃的還開心XD
也很謝謝當時一起參予的善心版友們,因為有你們的幫助,浪狗狗才不會挨餓受凍
[公益團購]狗飼料-仁武林伯狗場-PO上林伯收到飼料照片^^  

這次要幫助的狗場是
姜媽媽狗園 http://www.facebook.com/SunnyJiangMama?fref=ts

不過姜媽媽狗園好像有固定的餵食飼料,所以這次不用認購飼料的方式
改用百元小額捐款,都是可以幫助到狗場裡的浪浪唷!

版友們可自行和姜媽媽狗園索取匯款帳號
但要記得主動說明是要捐贈飼料的錢還是捐醫療結紮的錢唷

當然如果您放心將款項交給我,我再一併去匯款也可以
但捐款上的資料只會顯示我的戶名,想當默默行善的朋友
快~~~來~~~~找我~~~~^口^

浪浪很多永遠救不完,我真的深深的感謝和佩服所有狗場的愛心爸媽&義工志工們
因為有他們,得以讓許多流浪無定所的可憐狗狗有個幸福過一輩子的家
請大家以認養代替購買,以結紮代替撲殺
品種狗沒有不好,但千萬不要因為一時可愛鬼迷心竅買了牠
久了膩了就豪不留情的踢開它,這是何等的殘忍啊!!

另外,關於募款活動等.....我知道會有些許的問題衍生
但主要目的就是在幫助浪浪,款項絕對是全數捐出的喔
感謝大家!

肉包金主---800元
洪小姐---1000元
melinda---1000元
糖果---500元
小艾姨---500元
不具名---200元
截至2/1號,共募款到4千元整
今天下午會將款項匯進姜媽媽狗園帳戶
我會將存簿轉存名細照片PO上來
等姜媽媽狗園小幫手收到款項後,會將戶名和金額打上FB我再截圖PO上喔,謝謝

我實在是太混了XD拖到今天才將圖PO上
為了保護我和對方帳號資料,所以有遮喔~~~

桃子。。我捐1000。。謝謝。。拿鯖魚時一起給你來的及嗎。。

melinda 發表於 2013-1-26 09:44
桃子。。我捐1000。。謝謝。。拿鯖魚時一起給你來的及嗎。。

麻琳達~~~
可以可以!我會在那之前先去匯款給狗園的 感謝妳喔

女人!!!!我想吃塔吉特千層、你有辦法團購嗎?bungee

海鑫育樂 發表於 2013-1-26 13:18

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-26 13:24 編輯
海鑫育樂 發表於 2013-1-26 13:18

我早就知道是妳  留在這篇不會太欠揍嗎妳~不會FB密我嗎

肉包桃 發表於 2013-1-26 13:23
我早就知道是妳  留在這篇不會太欠揍嗎妳~不會FB密我嗎

我錯了

犯錯要付出代價

捐個200元就好可以嗎?

海鑫育樂 發表於 2013-1-26 13:32
我錯了

犯錯要付出代價

妳沒有2萬我不收~~可是這次破例 為了浪浪我只好將就點,哈哈哈

肉包桃 發表於 2013-1-26 13:09
麻琳達~~~
可以可以!我會在那之前先去匯款給狗園的 感謝妳喔  ...

因為我沒法再養他們。。只能用這種方式幫助。。。大家一起愛浪浪o(^▽^)o

本文章最後由 糖果 於 2013-1-28 13:31 編輯

阿桃~我捐500~31號去拿團購的東西,再一起給你~你幫我一起捐~

糖果 發表於 2013-1-28 13:31
阿桃~我捐500~31號去拿團購的東西,再一起給你~你幫我一起捐~

哈囉您好 好阿! 我幫浪狗狗感謝您

募款有3700元囉~浪浪感謝您,有獨自捐贈or捐款的,也是非常感謝ㄛ

抱歉~這幾天比較忙都忘了去轉帳
捐款金額已於2/1號晚上8點20-50分之間轉帳完成囉
等我明天去刷簿子再連同交易名細表一起PO上來
也有通知姜媽媽狗園的小幫手,待小幫手將2月份捐款戶名PO上後
我會截圖上傳滴!最末感謝幫助浪浪的版友,肉包ㄞ老虎U

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長