沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 廖勝楓
打印 上一主題 下一主題

揪團9/1-9/2東西吉兩天一夜   [複製鏈接]

幫推

時間若是排在星期六、日,能湊團的人應該會比較多,

至於管道,可能還是要看一筆正妹 有沒有辦法了

有些意外一般遊客會去的七美、望安沒有被你列在裡面,

若你真的堅持南海要跑透透的話,我是建議你

第一天先去花嶼、貓嶼、七美、然後在望安過夜,(南海的西半部)
第二天直接從望安出發,去東西嶼坪、東西吉,(南海的東半部)

本文章最後由 mofisa 於 2012-7-19 12:41 編輯

不然反過來,

第一天就直接去東西吉嶼、東西嶼坪,然後到望安過夜,
第二天先去七美,然後一路從貓嶼、花嶼玩回馬公,

只是要塞這麼多地方,不免有點走馬看花的感覺,
至於船家肯不肯配合,我想又會是另一個問題啦

回到一開始一筆的建議,要有所抉擇當天來回的話,
是我會選  東西吉嶼  加上  東西嶼坪,
風景美、人少,很有世外桃源的感覺,
再加上很難到達,去過的人應該不多

我有興趣參加,但我只有星期六日有空,
請問行程可以說明得更詳細一點嗎?

是指9月2日(星期天)從望安出發到東吉,
視狀況看能不能去西吉,然後下午回到望安?

這樣我們必須星期六就先到望安住宿嗎?
星期天晚上必須住望安嗎?還是可以回馬公?

我有看過第一篇的更新了,

但我還是有來回馬公的問題,

不知道星期六早上從馬公出發來的及嗎?

不知道星期日晚上回馬公來得及嗎?

所以這樣一個人的總費用大概多少錢?

很感謝您號召這次的行程,剛剛看到有業者提供包船的行程
http://www.sdkcs.com.tw/Index.asp?ID=30&ID2=1
包括東西吉、東嶼坪都有在他們的行程裡面,15人成行,
分成  大南海精緻一日遊、探索南菊島一日遊,
不知道這樣會不會比較方便一些,提供您參考看看

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長