沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ou7891230
打印 上一主題 下一主題

澎湖三軍總醫院的服務態度真是每況愈下   [複製鏈接]

fiey 發表於 2013-4-11 15:16
你好......我也不想引發筆戰....

但我還是要為後續的的問題作一些看法提出....不一定是正確....但卻是我 ...

讚成您的說法!!
早上我同事才被一位等不到十秒的病人莫名其妙大聲咆哮,惡言相向!
請問一下誰當保證我們的人身安全?!

我實不懂?難到身為醫療人員就活該不是人生父母養的嗎?
是不是該互相一點!!

我發現這裡的病患很不喜歡等待
更喜歡種種無理的要求
認為他們要求的醫療人員就得做到

所以台灣的醫療會逐漸走向崩壞不是沒有原因的!
誰來替我們發聲?
目前在健保的壓制下應該是萬劫不復

不想虐待自己靈魂的..也就只能盡早離開這一行了!!

couba7788 發表於 2013-5-11 10:49
一樣米養百樣人
這樣的人不會只針對醫護人員這樣
可能路邊買個吃的也會發作

我的意思是這種人現在已經慢慢變成大多數人!!

這個病人只是其中一個並不是唯一!

更不會是最後一個病人以這樣惡劣的態度對待我們!

你說你想聽故事

對你而言只是個故事

卻是我們醫療人員隨時有可能會面臨的緊急狀況

心中的恐懼與無奈誰能體會?

fiey 發表於 2013-5-12 01:13
我還是要說……不是只有這個行業……是這個社會到處都有這種人……

就像“黑支”事件一樣……

在醫院

病患永遠是對的

我們是無能為力去反抗些什麼

除非工作不要了

今天就算被病患暴力相向..

院方還是會說是醫療人員的不對..甚至還得向病患家屬到歉...等等..

只是

醫療人員還是會想要治療病患不是?

簡單來說就是自己自虐

誰叫我們要走這樣一行

台灣民眾對醫療人員不尊重也不是一天兩天的事

上面要欺壓我們..

民眾要霸凌我們

這已經是不變的事實

會不會太誇張ㄚ@@''

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長