沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6359|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

二崁某間店真的令人無言~~   [複製鏈接]

呼籲各位大大 …一定要"清楚"的公布店名

然後各位大德  就狠狠的都不要去 並廣為公告親朋好友

最討厭 這些不道德的商家了  愛心是給努力  有公道的的人

不要讓這些老鼠屎 壞了我們澎湖純樸的風情  

要推展我們觀光  擁有人情味  一定得同心協力才是…

還我們澎湖人  純真的年代…

口碑是最好的宣傳啦!

本文章最後由 easy 於 2012-12-3 16:59 編輯
一筆 發表於 2012-12-2 21:24
我知道哪家
其實我已經三年以上幾乎不踏入二崁了
很多改變真的讓人感嘆

這位大大 您的想法  就是我支持公開店名的原因。

多年前 我回澎湖後  

第一次踏入二崁  那碩大的花生果實、鮮麗活生的綠芙蓉

令我每每 心生歡喜 感謝 澎湖漸有的特色景觀!

希望 澎湖的 觀光產業能 壯大

讓我們老弱婦孺們 都能自己溫保

不要再成為老人島  不要再讓小孩

因資源不足 而……有遺憾

所以每次聽到有些店家 不愛惜羽毛 的行為 總令我覺得很氣

或許我們可以 用正向的方式  

推薦 有"故事" 的優良商家  

如  有溫情 的商家 、  有"愛心" 的商家 、 有"良心"……等等

呵呵…大家加油囉!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長