沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

請問螢幕您會修理嗎0.0 因為家中有一台螢幕開關不會亮嚕~加上螢幕也沒動靜啦~!

你好^^ 我想請問一個問題~家中的冰箱就是冷凍的地方感覺好像沒冷凍效果了~我最近發現冰箱運作方面風扇一下子有轉 後來就又停了~ 上面冷凍庫的地方東西都不是冷凍的都是軟的...冰棒放進去隔天是溶化的= =是涼涼的 但是冷凍作用感覺好像沒那麼強了 是不是冰箱快壞掉的狀況了...底下冷藏的電燈也是一下子亮一下子不亮嚕~

立其企業 發表於 2012-6-1 20:25
驊媽咪妳好.
                 冰箱上層冷凍室的地方.當打開時.裡面的風扇會停下來.而下層冷藏室的燈.當 ...

恩恩~那我在試著去用看看~如果真的不行在麻煩老闆在幫我們看看>..<

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-7-17 22:38 編輯

老闆 這幾天如果有空在麻煩您來我家看一下冰箱嚕>.<怕您太忙忘記嚕~~~東文國宅這裡^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長