沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: wyo0166
打印 上一主題 下一主題

改裝刺眼大燈~機車改裝排氣管~難道警察先生都又瞎又聾嗎?    關閉 [複製鏈接]

某店真的是吼  見人說人話見鬼說鬼話    本店不裝吵死人的砲管  這句話很令人懷疑

上面那位仁兄   你知道我說哪間喔

機會是留給做好準備的人   我在他身上看不到他有做好什麼準備   
修個車都修不好  我身旁很很多朋友都在講他 車也沒什麼人敢給他修了
還有時候還看心情修車勒   整天都迷在網路世界裡  
有次我朋友去給他用車 一開始不想修 因為他女朋友在他旁邊他竟然說修這個可能要用上半天
車是還可以騎 過沒幾分鐘 車子真的不行了  我朋友又牽過去 他女朋友剛好不在了 他就幫我用 結果半小時不到
就修完了  結果他說我只給你用一半喔 那時我朋友想說可以騎就好 沒想到過了沒幾天車子一樣的毛病又出現了
車子又牽過去 他不敢修了  還推給原廠

極差啊   一開始開店  服務很棒  啊 後來就越來越差
又不是一個人再講  也越來越多人再講了
錢也越收越重

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長