沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 李可樂
打印 上一主題 下一主題

大學生這款處理事情的態度!!   [複製鏈接]

上面路人不懂就不要亂講好嗎

李可樂小姐  那天我明明跟你說好

要不要先來看貓  問過父母再決定

我根本沒答應直接讓你抱貓  (不曉得是你耳朵有問題還是怎樣)

每個打來的人我都以先來看過貓咪  我看過人再決定是否放心把貓交給你

隔天我室友決定要養的時候 我才給他照顧

沒答應把貓給你   我也沒畢竟跟你說貓已經轉讓了吧

我買的東西難道說我有想賣的買家  我還要跟其他買家說明?

而且看到你文章打大學生這款處理事情的態度

更覺得你不適合養貓  你根本就是怨恨發洩(恐怖)

要請針對我來   這關大學生什麼屁事?  出社會的處理事情就比較好?

之後你打了一通  我說過我會幫你問看看室友要不要讓給你

他不願意  我也跟你說了  你還不是一天一直打電話過來

難道要我看到一次就打過去說  (室友說不要)?

kuan 發表於 2012-1-8 11:51
各說各話,各人有各人的立場,不能去怪誰怎樣,
別人要不要給我們東西,決定權在別人,要給我
們就是撿到,不給我 ...

有沒有看到  別人要不要給你  決定權在我吧?

另外還沒付錢前  貓咪還是我的

本文章最後由 hollis8013 於 2012-1-8 21:23 編輯
CARNNIE 發表於 2012-1-8 21:07
事情都過這麼久了,原波也可以知道小貓現被另一個室友的好好的照顧著
這樣原波應該能安心一點
也希望最初 ...

不懂就不要亂講  我有必要每個想收養的都跟他們說貓咪送出去?

難道你朋友想要我就非得給他個交代  我又不是他男朋友  

李可樂 發表於 2012-1-8 16:01
正如標題所述....如果對方真的拒絕過我   我絕對不會再有任何聯繫他的動作
我只是不滿這過程中處理方式 ...

我就拒絕過你了噢?   睜眼說瞎話   拒絕過你後 之後你還不是一直傳你家很好你媽很期待
你絕對比我朋友適合養貓  我才懶的再回你  而且簡訊還傳兩封  不滿過程處理方式?
請問我們有正式的買賣契約書嗎?還是YAHOO賣場有下標?  

julian 發表於 2012-1-13 12:41
[有沒有看到  別人要不要給你  決定權在我吧?

另外還沒付錢前  貓咪還是我的]

自以為很懂法律噢  =  =
認養貓咪可以收取補貼費    又不是買賣   

本文章最後由 hollis8013 於 2012-3-10 15:54 編輯
julian 發表於 2012-3-2 17:10
抱歉,
你嗆我幹什麼?而且,再次抱歉,我確實是懂法律。也很抱歉這恐怕還不只是自以為喔。

顆顆  真好笑  真的有人自稱自己很懂法律

另外對於補貼費  相信各人有各人的看法

你以為我是專賣貓咪嗎

就說你根本連事情都搞不清楚就來這樣講  這不是自以為不然是什麼

有些人收取補貼費  都是所謂無附任何東西  就要收個5千以上

我的補貼費收1500  是  包含飼料 飼料盆...貓沙 還有幫他打了預防針(兩針1600)

澎湖某家獸醫院都有開打針證明(夠證明是補貼了吧?)   剩下的價值去收的

這樣有不對嗎  我文章也說明是補貼  

"而且領養貓咪是不用錢的‥
最多也可能補貼結紮費用或是預防針費用,
比起刻意繁殖出來的純種貓兒,也更健康唷!"  <<比你專業的知識家  自己看看吧

另外那位小姐   貓咪是我的  我要給誰我的自由?

你無端出來  而且無端亂講  只能說  唉...  可能有點無知^^

回家多學學法律吧   (我本身也有在讀法學)

你那些拿去騙騙沒學過的人  活在自己的世界  是該有人把你叫醒了

本文章最後由 hollis8013 於 2012-3-10 15:57 編輯
julian 發表於 2012-3-2 17:10
抱歉,
你嗆我幹什麼?而且,再次抱歉,我確實是懂法律。也很抱歉這恐怕還不只是自以為喔。

相信有眼睛的都相信那是補貼費  另外告訴你一件事情  我朋友補貼費只給我700

因為我覺得找到愛貓咪的人就好了  預防針的費用我都吸收下來了

所以看了你一堆自以為是的發文  例如

有沒有犯法,是對價還是補貼費,端看您有沒有觸犯各相關法條成立的要件,
您想說是補貼費那還要評估一下會不會被相信。

若您用此說法去跟有心想要認養的對象宣傳進行消毒並索取所謂「補貼費」,
強烈建議您要調整心態。

想您很清楚這到底是不是補貼費。(P.S-II 也請不要把我當笨蛋)

更讓我覺得你就是一個  ....Q_Q

記得加強讀法學  加油^^  

不過相信以為這種自以為很懂法律  肯定會在下面多說什麼

所以我先註明   別再找什麼藉口了

(自己沒把事情弄懂  也沒看到我在貓咪送養發的文章 就來這邊黑白講  被罵  能怪誰?? 本來就欠罵)  

這只會讓我覺得更好笑

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長