沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2363|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

7/13~7/15三天兩夜行程建議 [複製鏈接]

第一天
7/13(一)   08:55到馬公機場
行程:奎壁山踏浪及附近景點、北環
第二天
7/14(二)   行程:險礁島水上活動+吉貝、北環、馬公市區
第三天
7/15(二)   行程:半淺艇+海洋牧場、南環、馬公古蹟巡禮,
16:10的飛機離開澎湖

第一天
行程:奎壁山踏浪及附近景點、半淺艇+海洋牧場、南環
第二天
7/14(二)   行程:險礁島水上活動+吉貝、北環、馬公市區
第三天
7/15(二)   行程:北環、馬公古蹟巡禮,

不知道應該怎麼安排行程,請版大幫忙給個建議,
險礁島水上活動有含動力浮淺,請問有需要再加入阿有浮淺嗎?
如果加的話適合加在哪一天呢?

謝謝!

參考了您的建議,行程修改如下,有加入阿有浮潛,需要請版大再幫幫忙,謝謝!

第一天
行程:奎壁山踏浪及附近景點、阿有浮潛、南環
第二天
第三天
7/15(二)   行程:半淺艇+海洋牧場、馬公古蹟巡禮,

還是要將第一天和第三天交換,第三天先去浮潛再去奎壁山踏浪?

糟糕…有點混亂了~~

整理了想去的景點有奎壁山踏浪、北環、南環、馬公古蹟巡禮、半淺艇+海洋牧場,
第二天險礁島水上活動+吉貝島活動已固定不能更換的情況下,
版大建議如何排行程會較好呢?

我想到的是下面的行程,可是北環排不進去阿,請版大救救我~~難道要放棄某一個點..

謝謝!

第一天
行程:奎壁山踏浪及附近景點、南環

第二天
7/14(二)   行程:險礁島水上活動+吉貝、馬公市區

第三天
7/15(二)   行程:半淺艇+海洋牧場、馬公古蹟巡禮

第一批人離開:16:10的飛機離開澎湖
第二批人離開:19:20的飛機離開澎湖

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長