沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7693|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

好"精緻"的早午餐   [複製鏈接]

本文章最後由 海風 於 2015-4-26 20:46 編輯

因為...這啥套餐的還真精緻啊~~

JIN 發表於 2012-7-8 18:39
該不會是 麥X登? 這間很有名.我之前到這間早午餐買東西,先打電話訂.十分鐘後我去拿.那個櫃台的歐巴桑.用很 ...

正是~~

我還以為只有我碰到

lovejojo0302 發表於 2012-7-10 11:34
真的很慢...只是裝潢好.氣氛佳...火氣就小一點
如果可以改善它 們家的出餐速度及再親切一點點的服務笑容
我 ...

算了..

澎湖早餐店又不止這一家  幹麼吃個早餐還得看人臉色

一整天的心情都受影響

聽說公車總站有間茉莉早午餐

不知道有人去吃過嗎??

erwin125227 發表於 2012-7-28 23:36
歐巴桑是很老的婆婆還是老闆娘阿!??
老闆娘有時候都客氣客氣有時候就不太理人...

歐巴桑看樣子應該是老闆娘吧

就因為他是老闆娘怎麼可以態度這麼差

至於裡頭的員工倒是沒注意到有旋轉刷刷鍋的人

之前看到的好像是外藉新娘..(因為講話不太一樣)..頭髮超油的

頭髮油油的給人觀感不太好..(我是說真的..沒有惡意)

雖然是在廚房工作但基本的服裝儀容也該注意一下吧!!

本文章最後由 海風 於 2015-4-26 20:50 編輯
x9267701 發表於 2012-8-2 08:24
我覺得應該是老板娘的態度太急端化

我去了好幾次去到他都認識我了都沒遇過這樣的情形

幫你留位子是剛好有位子吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長