沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[公告] 贈送澎湖佑佑紅包組活動辦法(兌換至12月10日止)   [複製鏈接]

manchun0120 發表於 2011-12-7 08:57
請問外縣市還可以索取紅包組嗎? 還有數量嗎? 謝謝~manchun0120

外縣市還可以持續索取囉
馬上行動

一筆站長 發表於 2011-12-7 09:19
外縣市還可以持續索取囉
馬上行動

是的
趕緊註冊趕緊換
都還可以的

一筆站長 發表於 2011-12-7 13:54
是的
趕緊註冊趕緊換
都還可以的

明天晚上八點
第一波澎湖佑佑紅包兌換完畢囉

為了讓一月回澎湖過年的鄉親
可以也有機會拿到這有意義的紅包袋
正在籌畫一月中旬在機場啟動"澎湖鄉親回鄉佑佑"的贈送規劃囉

liya 發表於 2011-12-13 12:10
好~漂亮唷 還防水的 我買了10几個 拿到學校去 一下3/2一掃而光  拿幾個

去送台灣的親戚 他們 ...

可能沒有一箱可以賣
呵呵
還有其他用途呢

一筆站長 發表於 2011-12-13 20:16
可能沒有一箱可以賣
呵呵
還有其他用途呢

HEIDI
我明天會去花格處理這幾日寄信的部分囉
因為最近太忙
好幾天沒去了呢
順道幫你寄出GIGI
科科

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長