沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 22124|引用: 24
打印 上一主題 下一主題

[公告] 贈送澎湖佑佑紅包組活動辦法(兌換至12月10日止)   [複製鏈接]

兌換活動結束日:

十二月十日下午八時

還沒兌換的

趕緊行動跑一趟花格

或來信索取唷

2006年5月,沿著菊島旅行誕生,站內論壇也誕生

5年過去,舊論壇功成身退轉為唯讀的資料庫搜尋系統

新的論壇與新的穩定空間在2011年入冬時同步誕生

過去5年舊論壇不知不覺累積了3萬4千多名註冊會員

來自全台各地,甚至國外諸多朋友匯集成一個熱戀澎湖的大家庭

新論壇已取代舊論壇提供服務,舊論壇3萬多個會員的澎湖大家庭開始遷村吧

澎湖史上最大規模遷徙計畫,3萬4千人何時全部重聚在新論壇呢

沿著菊島旅行舊討論區會員們收拾行囊奔向新論壇吧

為鼓勵舊論壇會員即刻前進新論壇重新註冊

今年網站特別以文創概念設計澎湖佑佑紅包組

將當作大家此次澎湖大遷徙的入厝賀禮

活動日期:2011年11月20日起

活動內容:至沿著菊島旅行網站新論壇註冊會員帳號,就可兌換澎湖佑佑紅包組

紅包組介紹:本次贈送的每套內含3款(迎龍/望吉/鎖安)共6個紅包

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=389&extra=page%3D1

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=619&extra=page%3D1

兌換時間:11月20日起每日12時至20時(送完為止)

兌換辦法

1澎湖地區:請至新論壇註冊並登入論壇首頁後,列印首頁右上角個人帳號登入訊息(黑白即可),持列印單至花格海味即可領取一套澎湖佑佑紅包組(每人限定領取一套)!加購直接現場辦理

2非澎湖地區:將上述列印單附上回郵信封(信封填寫收件人資訊並貼上3.5元郵票),寄送至花格海味店址,即可索取,必須11月20日起的郵戳方為有效!如欲加購請將加購金額裝入信封袋內一併寄出,有加購者免貼郵票,郵資由網站負擔,因為加購數量會影響郵資,這部分網站吸收彈性處理。

新論壇網址https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php

兌換地點

花格海味澎湖特產專賣店(澎湖縣馬公市民福路11號 / 電話:06-9273887)

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E8%8A%B1%E6%A0%BC%E6%B5%B7%E5%91%B3-%E6%BE%8E%E6%B9%96%E6%B0%B4%E7%94%A2%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97

兌換套數

1贈送666套:澎湖本地566套,外縣市保障名額100套,送完為止

2加購辦法:每個人限定以一個帳號兌換一套,珍惜資源請以榮譽心阻止自己濫領,如想收藏或分贈朋友,可現場或郵寄加購,加購不限套數,每套定價30元。

重要補充:

因應許多板友反應不懂得如何列印頁面或無印表機可以列印

澎湖地區現場兌換方式增列兩個方法:

第一:

攜帶智慧型手機或平板電腦

於兌換處現場出示帳號登錄畫面

由服務人員抄錄帳號即可兌換紅包組

第二:

以相機拍攝電腦螢幕上帳號登入的畫面

並攜帶數位相機至兌換處出示照片

由服務人員抄錄帳號後即可兌換

增設兩點兌換方式增加大家的便利性

阿嘉 發表於 2011-11-10 17:12
要當天登入~當天領取嗎?
還是可以先列印?
需要使用本名嗎?

只要是註冊帳號即可
沒規定何時註冊
所以可以登入後就先烈印下來
不限定何時登入
以帳號為準不用本名

但每個人限定拿一張去領一套
資源有限
榮譽制
用榮譽心壓抑自己濫領的慾望唷

阿嘉 發表於 2011-11-10 17:23
摁!謝謝你^^

是要點姓名 進入個人資料

列印這樣:

或這樣也可以

jumcsy 發表於 2011-11-11 08:10
11/20開始呀~~
等我11月底才能回澎~
應該又要錯過了~

非澎湖有100套保障名額
可以附上回郵來索取唷

fargo 發表於 2011-11-11 10:48
站長大大~
我節省資源只印了用戶登入那一小格資料(去頭去尾的)可以領吧   ...

當然可以啊
不用整個首頁
只要首頁上半部有涵蓋到帳號即可

Ph--MRT 發表於 2011-11-11 22:05
請問加購的需要付回郵信封嗎??

(我也是澎湖人,現在在台灣讀大學)

外縣市加購
請書寫好回郵信封
但是不用貼郵資
工作人員裝入總套數後
再由郵局秤重幫忙處理

ufo 發表於 2011-11-12 00:06
1.登入後按 PrtScr鍵 擷取螢幕畫面,於文書軟體或影像處理軟體貼上  另存
2.列印網頁,格式選擇PDF  另存   ...

重要補充:
因應許多板友反應不懂得如何列印頁面
或無印表機可以列印
澎湖地區現場兌換方式增列兩個方法:
第一:
攜帶智慧型手機或平板電腦
於兌換處現場出示帳號登錄畫面
由服務人員抄錄帳號即可兌換紅包組
第二:
以相機拍攝電腦螢幕上帳號登入的畫面
並攜帶數位相機至兌換處出示照片
由服務人員抄錄帳號後即可兌換
增設兩點兌換方式增加大家的便利性

小徐師傅 發表於 2011-11-15 09:45
站長真是善解人意.這樣就方便多了.來!...阿姑親一下.
那在台灣本島的板友.也可以如此方式嗎?或請澎 ...

下午收到了第一批紅包組
紙張用真好
好厚實
品質很不錯
紅包很漂亮
重點是很厚實
包一百看起來像是包一萬

calvin 發表於 2011-11-17 16:02
今天早上已經去花格兌換兩套,
另外也加購兩套,真的很精美喔,
送禮自用或收藏真的很實用~~~

活動十一月二十日(星期日)中午十二點展開
可能因臉書宣傳稿被誤認為昨日開始
有三位板友已經去換了
這裡在提醒一次兌換日期是十一月二十日中午十二點開始囉
請勿提早去領
現在起至十一月二十日中午十二點前
前往兌換將不提供兌換服務
特此聲明

為了不影響其他人權益
至剛剛為止共被兌換三組的數目將不列入666套內

特此說明

一筆

calvin 發表於 2011-11-17 17:12
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=389&extra=page%3D1

站長您好,我是看到上面 ...

喔喔
原來是那篇啊
那是早期的文章
正式兌換文出來後沒更新舊文章讓你誤解了
網路文章真的是凡走過必留下痕跡啊

沒什麼關係啦
還好你有上來報告
趕緊改了那個舊文章
我已經通知服務人員二十日前都不要發出去囉
還得謝謝你提醒那篇文章的舊資訊
這沒什麼需要歉意啦

不過你可能是少數看過紅包實體的板友呢
呵呵
覺得喜歡嗎
質感不錯吧

sid1982418 發表於 2011-11-18 07:37
請問外縣市是要11/20之後才能寄出兌換嗎 ~加購回郵信封就不要貼郵票嗎????? ...

加購於12月20日寄出
以郵戳為憑
活動辦法有提到唷
所以丟郵筒就可以
星期日丟郵筒即可囉
加購不用貼回郵信封的郵票
但是回郵信封還是先幫忙寫好地址姓名
謝謝囉

一筆站長 發表於 2011-11-18 08:11
加購於12月20日寄出
以郵戳為憑
活動辦法有提到唷

加購數量不限定
666套贈送以外的
其餘多的加購完為止

tonyann 發表於 2011-11-18 19:02
這個"重要補充"太貼心啦!

你是說照相跟智慧手機或平板電腦上網方式嗎?
因為想說澎湖印表機普及率不高
操作抓取頁面可能不是人人會
所以要變通一下咩

已經開始可以領紅包袋囉
希望大家拿到手後喜歡
可以上來分享一下拿到的感覺

aeolus 發表於 2011-11-20 14:23
今天吃完朵拉~
和老公拎小孩去花格換紅包袋~2份!然後再加購1份~
質感真的很棒~頗厚實~呵!

哈羅
領完紅包回報順道抽GIGI布偶
要到下面這篇回文章囉
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

台灣郵寄索取紅包的朋友
明天將會寄出第一批至今日中午前收到的部分唷
約二十個名額

kevin61 發表於 2011-11-22 22:19
揮舞著雙手~~選我  選我!
忽然想起來要滿20字耶,大家都看過百萬小學堂吧?
...

今天台灣寄信索取如雪片般飛來
今天開始到星期五可能是台灣郵寄索取的高峰期
這兩天整理一下
預計星期五再寄出一批
第一批今天已經先寄出了

大家從寄出日起算
十天左右沒收到回寄的紅包
就可以上來詢問囉

HEIDI 發表於 2011-11-25 00:50
一筆站長  這裡摸彩名單是有回報才算囉!你說的是公告有收到郵寄索取的名單嗎?

對阿~~就是會不會公告收 ...

公告星期一至星期五收到的台灣板友郵寄索取紅包袋名單如下
星期二已經寄出第一批
下列名單扣除第一批寄出的
悉數會在下星期一早寄出囉
歡迎大家繼續寄信來索取囉

貓熊
陽光阿有
Brita
Orgaque
Juliea
Ph-Mrt
小熊維尼
Amber0511
Puruemoon
M1681030
Wj010566
熊寶寶
Laudica
shyanita
阿樺
Mountjade
Sophia
老大們
Yumy
Tonyann
Achetw
CHICHI
Ryan
Fen
Kmanwang
Oceankuan
Jinshou
PJ650508
Sid1982418
Walker13
Diqoedin
Roy0203
Kevin61
HEIDI
金妮麻
鄭百琦
vioky-peiying
ARDIGA

一筆站長 發表於 2011-11-25 19:26
公告星期一至星期五收到的台灣板友郵寄索取紅包袋名單如下
星期二已經寄出第一批
下列名單扣除第一批寄出 ...

截至星期五收到的台灣板友索取或加購信件
已經全數寄出囉
另外加購超過20套的以掛號寄出
其他以平信寄出
請大家注意信相或大綠綠來敲門

仙人掌 發表於 2011-12-6 22:08
站長您好:
我要索取紅包袋,但是我住離島,又沒印表機 可以幫我留一份嗎 我上馬公再去花 ...

我可以把你的帳號留給花格
到時候去你可以出示登入畫面的手機拍照或相機拍照也可以唷
就可以也領一套
加購就直接跟他們櫃臺說幾套即可囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長