沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小琬の部屋
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~"小琬の部屋"留言板專區-夏季改造企劃   [複製鏈接]

本文章最後由 ozaki35 於 2012-6-12 15:30 編輯

首次體驗♥小琬の部屋♥--洗護初體驗

首次加入小琬的行列就試用了小琬姐姐給我試用的洗髮護髮,
而且小琬姐還幫我修分岔♥真感動~
我很乖我洗兩次頭喔(我以前都不知道要洗兩次,會不會很多人和我一樣)第一次先用有機茶樹洗髮精在掌心搓揉起泡之後洗頭!嗯..有起泡泡啦!!!但比我平常使用開架式洗髮精的少一點點,有機茶樹洗髮精泡沫會少一點是正常的哦!!!之後沖掉之後,第二次洗紫玫瑰保溼洗髮精,兩罐都好好聞很舒服^^
之後頭髮頭皮清潔擦乾後,開始塗上護髮素。以髮尾為主(因為我髮尾好乾乾炸了)但也是全部頭髮都有塗抹到,先用手指按摩髮尾的頭髮,再來用尖尾梳一點一點梳開。
之後..用夾子夾起來!!我大約等了35分鐘才去沖掉!沖完吹乾後..我發現我的頭髮不是變得說像廣告那樣很油亮,而是變得很柔順蓬鬆,毛躁感減少頭髮變得比較紮實的感覺!!!重點是很舒服,不管是味道還是頭髮的感覺喔!我自己原本在用的護髮素,感覺是表層在護!!就可能你潤完當下很滑順,但是我覺得小琬姐的護髮素,是在深層的,會讓你的頭髮覺得有吸收養分,頭髮質感提升!!而且小琬姐說~護完髮頭髮比較不會那麼快乾~這是真的哦!!!!我今天頭髮吹乾的時間比以往久哦!!這麼好的體驗推薦給大家♥

二次體驗♥小琬の部屋♥--雙色染

上禮拜六總算告別很久的布丁頭~
和小琬姐討論許久決定挑戰---雙色染---
上紅下紫..都是我沒試過的顏色
染完大家都說很棒~不管是頭髮顏色和質感~
重點是小琬姐真的很~~~~~~仔細
染髮前一樣也是先洗頭..一貫熟練的手法,和部屋的音樂空間等等,讓客人心情很放鬆
而且也要體驗一下按摩椅,加上我本人肩頸那陣子也好緊
每次給小琬姐都會有種整個頭很舒暢的感覺,打通任督二脈那樣?!好像頭腦也變清晰?!哈哈
接下來就是仔細上染膏,分兩次上,上半部紅色下半部面紫色!
染完後洗完頭護完頭髮吹乾頭髮後..登登顏色就出來啦!!有圖有真相
還有啊!!!我每次就是只要進去任何一間SALON..
我都會請設計師幫我弄個型出來!髮尾要吹內彎啊!耶耶!哈哈這好像是個怪癖XD
就是要漂亮的美美的出來阿!不然誰知道我有去弄頭髮咧?!哈哈哈哈
圖片感覺很棒吧!而且深色髮色會讓髮質質感也變好,不論是外觀還是實際上髮質即使染過也不會很差哦
進口染膏果然有差哦~千萬不要聽信外面的傳言..說我們的染膏是從哪裡來的等等等..
在小琬這邊做頭髮一切產品都是會秀出來給你看!不管成分.產地.甚至染髮調配比例等等或者是你對頭皮頭髮有不了解都可以問咱們達人琬!!!!!!想改變造型增加個人魅力快來染頭髮吧XD

本文章最後由 ozaki35 於 2012-6-12 15:43 編輯

三次體驗♥小琬の部屋♥--護色染
要離開澎湖前又去了小琬姐姐那邊做了一次《護色染》
上次染髮是大約2011年底跨年那時候,上紅下紫雙色染:]
到現在頭頂已經長出了一小段黑色

不過憑良心講這個顏色我覺得沒有退很多
真的哦!相信我!染膏的好壞真的是有差的
這張看起來我背影好正
好吧..哈哈我是背殺xddddddd
這次的護色染小琬姐幫我用紫色
畢竟紫色中也還是有紅色的成分
與我之前的髮色是可以相容的:]
一開始一樣是先洗頭,一進去就說我好想洗頭哦haha
齁..給小琬姐洗頭真的很舒服,好久沒有給他洗是會想念的
不管是洗頭手法.還有按摩椅都好舒服≧▽≦y
真的很推薦給大家去給小琬姐做洗頭和頭皮養護課程
再來就是仔細均勻的上色過程囉!之後再做等待和沖水的過程!
沖完水後..厲害的東西就來了!!!!!!!!!!!!
登登登登登~"負離子吹風機"

這支吹風機,我之前在女人我最大這個節目有看小曼老師用過
小碗姐的這支吹風機是比小曼老師的還要再更新一代更厲害
那天看節目看著那些女藝人吹完的反應心想有這麼誇張嗎?
但是真的不誇張,今天用了這種有負離子的吹風機
頭髮吹完真的超蓬鬆鬆鬆鬆到不行,又非常有光澤
這吹風機有分不同的程度吹法,像是專吹頭皮.專吹頭髮的.
吹頭皮的比較屬於冷風.吹頭髮的比較熱一點
吹完保證真的不毛燥!!用手摸就有感覺!這實在是太讚了!一整個是沙龍級享受
台灣說不定都還沒有,澎湖卻已經引進囉!說不定我還是第一人體驗xddddd
一整個過程下來,頭髮的色澤又更飽和,頭髮質感也是變得超級好

這次染完的感想,如果說染過頭髮的想要顏色再次更顯色和飽和,真的要去體驗看看護色染
弄完頭髮也會變得更有光澤感哦!還有頭髮質感會更顯現
重點是那隻很厲害的吹風機哦!!!!!!!!!!!
吹完真的很舒服,指尖就能感受到
整個過程就是頂級享受yo!

嘻嘻!
和各位預告摟~
我6/27也要去小琬姐的妹妹(MI LU)的SALON整理我的頭髮囉!!
到時候會在和各位分享心得^^
我自己也很期待哦!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長