沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8339|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

同學~紅綠燈真的不是參考用的!!!(新增照片)   [複製鏈接]

上星期騎著機車載著老爸去看醫生.在回來途中.
在中興國小紅綠燈A到闖紅燈的小朋友.
原本他想走過去的.可能在對面聽到阿公在叫他.
所以突然間轉頭自己撞上了我的歐兜麥.
當下他躺了下去.我也傻了.
過沒2秒他趕緊站了起來.跑去他阿公身邊.我也急忙的去問有沒有受傷.他說沒事.車就騎走了
不放心的我又再另一個路口遇到又問了一次.
這次阿公反而安慰我說那是他們小孩子自己不對.
讓我好自責.擔心了一個晚上怕他有內傷沒發現.
在前幾天我又看到這位小朋友有是用同樣的方式過馬路.真的是....
我只能說幸好我騎車很慢.
幸好沒撞到頭部.
幸好當時沒有其他車經過.
幸好阿公在對街有看到事情經過.
幸好阿公很明理.要不然....
不過有一件事是可以做的更好的.小朋友的交通安全是不是更該加強一下.
有時候事情往往發生在那圖個方便之間..
我自己也有小孩.所以發生這件事之後. 我每天千叮萬矚希望我家小朋友不要犯這樣的錯誤.這真的是沒必要的傷害

ninth 發表於 2012-2-25 11:33
不錯了呀!
不理你算是正常呀!
您有看過三個成一行或一群併排在一起,

考試的話都能拿高分啦.生活教育可能還要再加強.唉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長