沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: fiey
打印 上一主題 下一主題

是有規定一定要生男的嗎??   [複製鏈接]

ingling 發表於 2012-5-25 10:57
現在的統計可以告訴妳
到年老時會照顧父母的女兒比較多
所以恭喜妳啦...

沒錯...我婆家跟娘家遇到的都是這樣耶....
現在生女兒...老了後保障會比較大.....

我家老公超愛女兒的...當初老大無預警被醫生"通知"是男生時....
吼.....我超悽慘的 ....
然後.....老二確定是女兒時....阿娘威......完全不一樣....
連我媽都虧我老公(因為一直看他"微微仔笑"到受不了XDD)....
"嘿啦...總算是完成你一個心願了吼".......
聽到當下....我差點噴飯 .....
早上...也剛好問到我家老公這個問題...
"你覺得生兒子女兒哪個比較好???"
我家老公很認真的思索了10秒...
然後...小小聲的說(因為兒子在旁邊睡覺)...."女兒"...

陳皮克 發表於 2012-5-25 02:43
女孩好啊~我是真心的喜歡女孩,往往都是身邊的人很腕惜我只有女孩,尤其是鄰居、親戚、客人……說真的問到 ...

插個題外話....
皮克...妳阿木好強喔...
揹著妳家老三去載兩個大的放學....金利孩..

fiey 發表於 2012-6-25 11:20
在我還是個20出頭歲的"少女"時也曾遇過不少這樣的個案........

依然記得有個個案個別服務計畫的會議中.... ...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長