沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花
打印 上一主題 下一主題

團購定義?! (發生在FB的事件..)   [複製鏈接]

看完這裡的留言每個人都講得很精彩,不過我以客觀路過人角度來看,好像都是自己人挺自己人,一點都不客觀,不公正,可能版大在這人緣好吧!

圓仔花 發表於 2012-5-13 18:30
這麼快就被人發現我人緣好....

真是不好意思呀....

還是以路人角度來看此篇po文

為何花花小姐把人家姓名照片公開,而您卻是名字照片塗銷?您顧及自己的隱私別人就不用了嗎?

您在沿菊人緣好,哪怕人家知道您fb暱稱呢?

還有您在這裡經營的好人緣是有目共睹的,相對的您在其他的社團大家都對您不熟悉,您一發聲大家當然會認為您是來亂的,無可厚非..........如果大家對您認識我相信今天您也不會在這發文了不是嗎?

很多事情都是可以討論解決的,但方法要用的對,如果您用對了方法給團主私訊討論,意見這樣大家變成好朋友又能幫團員爭取更多的福利這樣您的好人緣到哪都是跟著您的

我不是澎湖人,但我熱愛澎湖!    我住在聽海聲,仰陽光,腳踏細沙的和平島上
[/font

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長