沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: qazqaz87077
打印 上一主題 下一主題

本島釣場~幾個老鼠屎   [複製鏈接]

我最近 也開車去磯釣場 釣漁 也是很害怕 被弄...

不過抵擋不住我釣魚的熱情  照去不誤.....

之前我跟我爸 去鐵線 那裡潛水(晚上)..正對面就是菜園那邊.

上岸之後  看到小貨車 4顆輪胎 被戳破! 光換4顆 就不少錢了..

那裡偏蔽 黑暗  沒監視器   看到外來的 就無法無天..

之後換我下去潛水  我爸 在上面埋伏2次  都沒抓到  

只知道人在坐 天在看  不是不報 時機未到..

被當場抓到的話 可能就扁到他倒地不起  硍...

釣魚狂人 發表於 2012-9-14 10:19
淺水打魚嗎??是的話被整是剛剛好!!

對呀  可是算是浮淺 拿魚叉 而已 = =

釣魚狂人 發表於 2012-9-14 17:57
打魚到外海打的話根本沒人會理你!!在港內打魚就很過分了意思就跟三海浬內不准下網捕魚一樣!!對於愛釣魚的 ...

可是那裏也沒魚了....  我第1次去  裡面捨麼東西都沒有  就沒去了  槓龜!!!

我也是喜歡釣魚的人押  我也是小隻放生  大魚才帶回家

浮淺  也是大隻的才起來呀   小隻的沒興趣

只是把人家車胎 都用破就是不對!   

人怡軒 發表於 2012-9-14 22:35
在自己的地盤釣最安全啦!
鎖港的那個釣場我看過一次環境連下竿釣魚的念頭都沒有!
跟風櫃洞前面一樣!滿地垃 ...

嗯嗯  鎖港 前面那個搶手點...的確很臭

垃圾也不少  我都退到另一邊釣 空氣比較好

那裡要等大潮  才會乾淨.....

最近都在釣軟絲  這2天去灘頭

都發現右邊裡面  都有人用漁船灑網  而且都 3.4件

前面是定字漁網...右邊是船 灑網...

難怪都沒魚了

想請問 這麼近灑網不會怎樣嗎??  

澎湖風 發表於 2012-11-22 15:01
通報海巡署去抓吧!

罰單好像一張3萬的樣子..

這樣真的很白目..看到人在釣魚 還在你前面灑網

就像我在釣軟絲  山水的小漁船 有人再拖釣軟絲..

開來攤頭時  有的會加速離開  或開比較遠

就是有人喜歡開很近 再拖....   真的白目

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長