沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18615|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

改裝刺眼大燈~機車改裝排氣管~難道警察先生都又瞎又聾嗎?    關閉 [複製鏈接]

我還有次被警察找碴.....我開車 被攔下來他說車子是你的嗎?駕照拿出來

當然是我的!!接著又找我麻煩...說你車子開霧燈唷 你知道現在沒下雨嗎  我可以開你單子

我霧燈是原廠跟普通車子的一樣燈色....路上一堆人開都不抓  只抓我..

我只能說對不起 對不起 下次不敢了!  只能說警察也是看人在欺負的..

wyo0166 發表於 2012-6-25 21:56
法令有規定~霧燈就是只能在下雨天跟起霧的時候使用~

我去年也因為開霧燈被攔過~才知道原來不是隨便都 ...

可是霧燈是散的  因該也不會去刺到別人眼睛壓..

角度這麼低!!    我還是絕得她心情不好找麻煩

那次把我攔下 說要開這個 那個 就快3000元了

好險沒開  旁邊那個警察比較好 一直勸他

我才沒事!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長