沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 31738|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

[情報交換] 2012年4月至6月澎湖旅遊之板友交換情報區   [複製鏈接]

6月我會從香港到澎湖啊
有民宿可以提供單車和不用先滙款的嗎?
因為我是一個人去, 想到如果坐不了公車, 也可以騎單車呀
而且在香港滙款到台灣也比較麻煩啊

YwS 發表於 2012-3-16 21:54
提供單車的我幫不到你了, 用單車遊馬公市還可以, 北環南環不建議

馬公民宿有不用訂金的  ...

因為待8天, 所以定點住宿+單車/公車還可以吧
暫時是想在西嶼+ 吉貝+ 山水+ 七美住宿至少一晚的
餘下三晚要再安排看看
這些地方有哪間民宿不用訂金呢?
馬公的話是育樂中心不用付訂吧?

一筆 發表於 2012-3-17 09:43
幾乎都會寫要匯定金
但這不是鐵律
所以看上喜歡的民宿就和民宿飯店溝通一下

謝謝一筆的詳盡解答啊
在西嶼留宿的建議很好呀!
因為我超喜歡草原的, 所以二崁是鐵定要去了!
這樣如果住西嶼樓民宿的話, 開車去二崁草原大概要多久? 這樣我可以換算一下單車的路程
看地圖好像不會很遠....
太遠的話坐公車可以直接到或是到附近再用走的?

另外山水沙灘/ 吉貝沙咀有沒有儲物櫃?
如果不是住近沙灘民宿
我怕一個人, 東西沒處放, 就不能下水了

還有...這個問題自己也覺得很扯
就是...單車可以進公車內嗎?
萬一...我體力不支也有救兵呀

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長