沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7850|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

小X蜂 非常無言的用餐經驗   [複製鏈接]

沒錯!就在剛剛.............
因為肚子餓了又經過小X蜂 就走進去點了份炸雞腿便當 挑了個位子坐下來
剛好是用餐時段,所以店內似乎一團亂
有幾個等外帶便當的還再等

老闆娘告知我要等20分鐘,我也說好(卻沒聽到她對廚房喊雞腿便當內用之類的話)
還看見他接了幾通電話,同樣的也說了要等20分鐘(還是沒對廚房喊說要幾份便當==)

大約等了十幾分鐘後
廚房內的外籍小姐走出來遞便當時 順便問了我點了什麼  接著很快速的就上了我的炸雞腿飯

尷尬的事情出現了.......

當我吃了第一口 發現很多外帶的人都在看我
接著.....老闆娘開始指著我 對外籍小姐咆哮  說著為什麼先來的人沒有先給
然後  等便當的人也開始發牢騷

我也只能吃著便當 心裡很尷尬

接著 等便當的人和老闆娘還有做便當的外籍小姐開始為了這件事情爭執了快十分鐘
也用異樣的眼神看著我( 送錯就送錯了  沒必要這樣一直講吧....... )

我真的覺得很尷尬......
雖然送錯在先  但是沒有顧慮到我的感受  真的是讓我很無言
(我想是因為老闆娘根本沒有講說我點了什麼,才讓廚房小姐以為我等了很久)

接著....前先電話預訂的客人  也來了.........
廚房小姐也不知道有這份訂單  於是電話訂便當的小姐也開始跟老闆娘爭執
老闆娘又把錯都怪在廚房小姐的身上(太誇張了吧!)

還有一個內用咖哩飯的先生也是
(根本就是老板娘都沒有講說客人點了什麼 只會收錢收的很開心)
然後客人被晾在旁邊=_=

一方面為廚房小姐感到無奈
也覺得以後應該不會再去那裡用餐了....(我受傷了

老闆娘接了好幾通電話  都說要等20分鐘
卻沒跟裡面的廚房小姐詢問
我是覺得挺訝異的

而且他們溝通還有效率方面真的有待加強
才不會讓更多人心靈受傷~"~

我會HATE很大 就是以後不去的意思了...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長