沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳咩咩
打印 上一主題 下一主題

台銀兌幣處的陳小姐態度也太惡質了吧    關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 paya5566 於 2012-4-20 08:17 編輯

在怎麼情緒不滿,這也是態度的問題

在公家機關上班,本來就是服務人民,怎麼可以因為個人情緒那都是藉口

而且錯了就應該道歉認錯,包庇就是縱容,身為主管更不應該

再這時候為員工找理由 ,她心情不好是她家的事,櫃台高,個子矮更不是理由。

1塊錢也是錢,雖然陳咩咩沒先作好分類也是沒有同理心體會人員的辛苦,但是

再怎麼說也是拿人民的血汗錢作事,政府要養這麼多公務人員難道不是人民辛辛苦

苦賺錢繳稅來的嗎?

能有鐵飯碗更要知福惜福、將心比心才對~~~~

就像最近一則新聞,飲料店小姐飲料打翻潑到一位女客人的鞋子,那位女客人也是不饒人的罵女店員

手殘是怎樣?(不過是鞋子?店員也不是故意的,有必要這麼過份當眾羞辱女店員嗎?)

顧客至上、服務滿分,碰到不合理的也是要笑臉迎人強忍下來哩,畢竟是服務人群的職業更需如此!

本文章最後由 paya5566 於 2012-4-20 22:30 編輯

其實抱怨文也是抒發個人情緒,

樓主自己也澄清也有錯不應該未先分類應該

替行員想想還有這麼多人排隊,po文是表達一些市井小民無法發聲的心聲

如果沒有這件事的洐生,相信在每個角落都會時常有這種被漠視無禮對待的人民

默默承受著心裡卻在淌血,而或許就會有人會覺得這也沒什麼大不了的事

總之~

事情也該落幕,相信她也得到訓誡,態度才會有所改進這也很好丫

情緒上的渲洩,樓主下次一定不敢再把錢不分類了吧…

取得一個共識就是將心比心

顧客至上、服務滿分

小寶貝 發表於 2012-4-21 01:22
當時有反應嗎我想是沒有現在才假仙。你有不對不先檢討。反正都是對方不對。把錢幣弄好就不會發生這件事你要 ...

不管是不是台銀陳小姐?或陳小姐的家人、朋友代發文,這些都不重要,重要的是態度

上網po文只是抒發情緒上的不滿,也要讓板友知道服務業的難為,不能因為自已的情緒,雙方都

要站在對方的立場想想,在講不也是對台銀陳小姐跟發文的樓主一樣的傷害這兩個人

什麼叫假仙?這就是現在人態度的最大垢病,永遠都只是自己認定的,

這裡是口水站嗎?這只是抱怨版、提醒版,請版友平復一下個人的情緒吧。

像機場停車場治安這麼差,這種才應該建議、提醒一下版友注意的…小心竊贓出沒

樓上的大大對不住囉…平復一下情緒吧~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長