沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11509|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

大學生這款處理事情的態度!!   [複製鏈接]

上禮拜在寵物版有位小姐po說貓咪因室友關西要送養
隔日(禮拜四4)中午打電話聯絡問說 貓咪是否已送人了
他說"還沒"   於是便與他約定有意領養  
想說給他個方便  請他吧東西整理好 再打電話給我去抱貓

又隔一天後  因為很想快點見到貓  就傳簡訊問說禮拜日是否方便去抱貓  李小姐沒回覆

等到禮拜一  又再打電話跟他聯繫  他竟然說貓禮拜五就讓人抱走了!!!
我就問她怎麼會這樣  他也之之誣誣答不上來   
估計肯定是忘了  不然就是因為抱貓的是認識的就乾脆讓出
當下真是既難過又生氣阿    因為我媽跟我都很喜歡那隻貓  還想說要給老爸一個驚喜.....

通過電話後  李小姐允諾我會再去問問對方要去吧貓要回來    會再打電話回覆我結果

結果等到了今天禮拜六   仍然沒回我電話  期間我也回撥兩通電話過去  "都沒接"

這是在逃避嗎!!!    事情是這樣處理的嗎?    你知道因為你都不回我電話  導致我因為心頭有事而睡不好嗎??

我有傳過一封簡訊請他再考慮貓咪的事    因為隨者貓咪成長  他會需要大空間來活動  
而一般學生的租屋處大小根本不夠  再扣掉上課跟打工時間    請問真正能陪貓的時間有多久?
難怪時而不時  版上就有大學生貓咪走失     因為環境根本不夠活動麻

本文章最後由 李可樂 於 2012-1-8 06:17 編輯
e80210 發表於 2012-1-6 22:28
回應原PO 我室友說當初你打電話來有意願要認養

之後他說讓你考慮看看 先約個時間實際看到貓咪再做決定

我覺得我們之間有誤會喔
我聯絡李小姐時,我就直接說貓我有意願領養   
他也說"好"  問我幾時要去抱貓,
然後才約定"他整理好再打電話給我"
(以上談話時我朋友都在我身邊  他也清楚)

可是從這通電話掛掉後.   我就沒在"接過"任何李小姐的電話
這點豪無疑問可以去調通聯紀錄

我打電話的時間是中午12-1點左右  打去時他還在睡覺被我吵醒  
所以我懷疑他根本是在沒清醒的狀況下跟我談話

在沒有接到聯絡電話的狀態下  我才會又打的幾通電話過去
等到李小姐再次接電話時,他也允諾我會去問貓的接手人(也就是你) 再"回覆我電話"

結果哩   他也沒在回電給我過     我打過幾次電話後,也不想再貼人冷屁股
於是才傳簡訊表示我家環境不錯請他在"考慮"看看...並沒有一直..簡訊還存在手機裡  如果你想看

我也才打過那幾通   可以麻煩你算一算所謂的"每天"好幾通是幾通嗎?
通過兩次電話  傳過兩次簡訊....就叫一直?

如果他今天承認他當時不清醒   我可以釋懷   
但是他只是一直逃避   而讓我變成你說的網路上奇怪變態(?)

而且他從頭到尾都沒打給我過   還哪裡來的"拒絕"  有趣耶

kuan 發表於 2012-1-8 11:51
各說各話,各人有各人的立場,不能去怪誰怎樣,
別人要不要給我們東西,決定權在別人,要給我
們就是撿到,不給我 ...

正如標題所述....如果對方真的拒絕過我   我絕對不會再有任何聯繫他的動作
我只是不滿這過程中處理方式

於此做最後一次說明   至此將不再回應

通過電話時   我有詢問過李小姐一些貓的近況 您也告知是母貓 未結紮 五個月大
您也問過我是否先去看貓   我回覆您不用了  我願意收養並詢問哪個時間方便  您便告知晚上時間較方便
如果沒有這些對話  我想也不會有第一封簡訊

重聲: 還是那句話  我從未接過任何李小姐的回撥電話

年關將近,大家都有各自的忙碌事,就當是通聯之間有詞意上的誤會,我也只相信自己並不再回應,

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長