沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11719|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖的民眾,騎車可以不要行駛會害人兼自殺路線嗎(有付圖)   [複製鏈接]

還有一種更常見就是停紅燈時,車停超過停止線。

有些人根本是整台車就幾乎快到路中央,

然後只是跳黃燈還沒變綠燈時就準備要加油門前進

我最近發現我也很怕一種人

就是騎車左顧右盼的那種 。

常常跟在他後面要超的時候他就看路邊的人事物,

搞得他自己行駛路線歪來歪去。

前些日子遇到幾台改裝車,

馬路有多寬他們隊形就散的有多寬,

然後騎得超慢,後面跟了一台貨車。

那貨車司機也是性情中人,我從駕駛座的車窗看到司機拿出一支喇叭,第一句就是三字經。

改裝車部隊馬上就變成兩路前進隊形

je9986 發表於 2013-4-19 12:58
還有 以後再澎湖賣車 安全帶10台可以把9台都拆掉了 有在繫的真的很少 除了軍人 工家機關...這攸關生命!! ...

我因為之前工作關係,所以有養成繫安全帶的習慣。

澎湖取締安全帶一點都不嚴格,

就拿我一開始開車時我也沒有繫安全帶的習慣,

有一次我在南海遊客中心那一帶的臨檢被攔下來,

警察完全不理我有沒有繫安全帶,不然他們可以開一張單子。

後來,我開始有在繫安全帶了,

我有時候載朋友他們反而都還笑我,

說什麼又不是台北高雄都會區,警察不抓啦。

重點我只是想說,我不是因為警察抓不抓而決定要不要繫安全帶,而我是珍惜我自己的生命。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長