沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17037|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~"小琬の部屋"留言板專區-夏季改造企劃   [複製鏈接]

哈哈~~讚啦讚啦~~
我好喜歡小琬的名片唷~~我去染頭髮的時候~~要給我要給我唷!~~~

本文章最後由 糯米cat 於 2012-7-8 16:18 編輯

看到前面大家分享的如此精彩~~句句說到我的心坎裡呢!!哈哈 ~~ ~~~
讓我不得不分享小女子我三次經驗下來的感受~~~
但我想要特別一點~~
以上大家都已完全性的分享了小琬の部屋的專業部份~~我舉雙手雙腳贊同喔!!~~
那麼~以下~
我透過三次的親身體驗~對於整體被服務的感受~以我個人的淺見~整理出屬於♥小琬の部屋♥的特點>>>

※第一次體驗>>
●享受項目:染髮~
●時間:去年12月左右~

※第二次體驗>>
●享受項目:護髮染~
●時間:今年3月份~

※第三次體驗>>
●享受項目:髮根補染~
●時間:今年6月份~

♥小琬の部屋♥--
小琬與老公因為澎湖結緣~進而共結連理並定居在澎湖~因為愛~而在澎湖!!~~
澎湖對他們來說~已非一般人眼裡的夏季觀光勝地~而是他們愛情的最大見證人~~
因為他們幸福的愛情~♥小琬の部屋♥成立了~
也因此造福了所有在澎湖地區的小民們~~~

♥小琬の部屋♥--理念
一般連鎖美髮業者>>>因為營利而服務~
小琬の部屋>>>透過交朋友為出發點~順便提供很棒的專業來服務大家~~
並且藉此機會讓大家認識自己的頭皮及頭髮!!

♥小琬の部屋♥--產品
小琬除了把客人當成朋友外~也當成自家人~
對於專業產品(洗.護髮品、染髮劑、頭皮保養...等)的要求,總是挑選又挑選~
對於產品的成份及功效~瞭若指掌~完全性的掌控效果!
甚至是擦頭的毛巾~梳子~吹風機~洗髮台~工作室的氛圍~
只看得到小琬的堅持!!

♥小琬の部屋♥--態度.服務
高級的產品~如果沒有謹慎的態度、貼心的服務~再高級也只是個"屁" ~~~
在小琬の部屋裡~小琬親切近人的服務流程~貼心可愛的小擺設~讓人備感窩心~
小琬也常會有特殊的附加服務~~這是讓我特別想念的!~~~哈哈哈~~

♥小琬の部屋♥=個人專屬VIP室
~重質不重量~是小琬の部屋的獨特風格~
小琬の部屋採"完全預約制度"~讓每位客人有如黃帝般的被單獨服侍~~
個人的獨有空間~毫無壓力的讓客人盡情享受的個人空間~就像是專屬的VIP室~

以上~簡潔的點出♥小琬の部屋♥的特點~~
也因為這些~~讓小琬的客人~日漸增多了~~~

真的很開心認識小琬~~因為妳~~讓我的頭毛有救了~~
但最重要的是~~認識妳~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長