沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 31833|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

請問圓頂民宿~如此評論...對嗎?   [複製鏈接]

我看了好幾次雙方的回答,不認為沿著菊島旅行錯了。

本來一個網路平台,就是開放式的,應該給予適當的討論空間,

無論是業者、網路平台管理者,都不應該去限制其發言(除非涉及攻擊性發言)。

為什麼要讓網路平台,變成一言堂?

記得,這是有討論空間的,我們丟出自己的看法,網友自己拿到想要的。

我很不喜歡業者這樣針對性的發言,

你也可以在該發問者的提問下回復:

歡迎到我們網站看我們的內部裝潢,
或者我們有提供那些服務哦。

那請問你做了沒有?

你只是回答:該網站所有工作人員從未獲得本人允許入內採訪,所以該網站所回覆的所有內容或描述,一率是尚未經過認證就回覆的。

請問這又代表著什麼??

遊客又不是問內部裝潢,一筆也沒有說你們內部裝潢不好有輸哪家民宿了,試問何罪之有?

或許我的發言有偏頗,

我必須說當一筆介紹的時候,

如果認為有偏頗的人應該是可以加入討論的。

為什麼,你只看到認為一筆的建議是減分而不是加分?

是不是你的心態已經需要調整了 ?

你有沒有看到他說你們位置好、說你們有海景?

還是因為他有說出你們價錢高的缺點?

假設你認為你們的服務有讓人值回房價,你實在不需要在這裡爭論。

王品一客牛排這麼貴,還是有人吃,有人吃它的美味、吃它的服務、吃它的精緻,

嫌貴的人還是有阿? 但王品有沒有因為這樣的評價改變方向呢?

沒有,它反而積極讓自己變得更好,做出市場區隔性。

本文章最後由 money1010 於 2012-6-8 19:38 編輯

以後只要有人問貴民宿,我決定要搶著回答。

以下是我經過一天一夜的回答,請各位過目~~~

不好意思,我真的很想給你意見,但是之前有幾次在網站上回應遊客,

反而讓貴民宿的老闆很不開心,認為我們有失公允,避免相關爭議再起,

我實在不知道怎麼給評語。

他有給我們一套說法『未經採訪,不予置評。如此;謝謝囉!』,

所以我認為你們應該直接詢問該老闆比較好,

但是如果你給我預算以及需求,我想我可以給你其他的選擇哦(!)

想必可以更貼近你的需求!

再次聲明:我不是說貴民宿不好,只是他有給我們一套說法了,我們只能按照這樣講,

你一定想問為什麼?

其實.......我比你更想知道為什麼。

我也在這裡祝貴民宿 生意興隆...

我終於知道為什麼今天澎湖時報頭版..為何澎湖是第十二名了..

本文章最後由 money1010 於 2012-6-8 19:59 編輯
可可J 發表於 2012-6-8 15:21
其實誠如money1010版友所言,貴民宿業者回應發問者問題時,確實應該說明自己本身的優點,誠摯做出推銷,而 ...

個人很認同可可說的...可惜..你說的,是現在很多業者想不到的...

總之..把格局弄大一點 視野會更廣一點 。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長