沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花
打印 上一主題 下一主題

團購定義?! (發生在FB的事件..)   [複製鏈接]

潛水達人

本來我都沒在注意這些耶...

但前前後後看了阿花花的文...........

我明白了 更看懂了....

開團團主很辛苦

拿主購禮 或收些什項費用是應該地.......

但價錢 數字 明細 應說清楚寫明白

所謂團購不就是以量抑價嗎?

不然真要說是代購
例如:台中蜜麻花一包80 去市場買一包100 代購(跑腿)費20扣一包

然而....世間事 百百款 有時像周瑜打黃蓋嘛 一個願打 一個願挨..

潛水達人

其實阿花花的重點

事前說明白遊戲規則

參與團員應支付雜項明細要清楚.... 加起來數字要正確

一切明朗清楚 想跟團就跟

潛水達人

皮克問問題被踢算什麼??

我連問都沒問 今天就被踢出來了!!!!!

潛水達人

Exsior 發表於 2012-5-10 20:49
哈哈哈哈
你....也太慘了吧~~小荹媽

我也才加入不久....
才想看看有沒什麼團咧...

算了算了 此處不留老娘~~~~~~老娘也不稀罕!!

反正我有團購女王給我當靠山 不怕沒東西團辣

潛水達人

陳皮克 發表於 2012-5-10 21:17
我只是想要黑師父而已…………>

妳不如去盧團購女王比較快耶!!
皮克~~~~~~~~~~~~~~~~

潛水達人

陳皮克 發表於 2012-5-10 21:32
那我要草莓、花生、巧克力!^_______^

皮克皮克~~~~~~~~~~~~
妳要去盧團購女王辣~~~~~~

不是跟我說 哈哈哈哈.........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長