沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7678|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

回台灣囉   [複製鏈接]

潛水達人

ninth 發表於 2011-10-28 20:04
現在的教育不是病了而是沒藥可救了。老師不敢管學生怕被打怕被揍而且更怕家長告。
而家長呢?動不動就到學 ...

確實是...家庭教育才是根本啊!!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-29 08:48 編輯

我想在馬公這情況還好....

剛才聽同學說的事 實在.....
她在南投某鄉下開網卡....進店裡...竟看到櫃台旁的男生(約20歲) 看著A片 手伸到褲子打XX.....
然後........
見了一名小3或小4的小學生.....
看著手機的A圖也將手伸進褲底打XX...........
真是無言....

我就想
是否家長們得教孩子
自慰這種私密事 別在公開場所..
因不甚雅觀也會嚇到旁人啊!!

潛水達人

ninth 發表於 2011-10-29 11:27
九年教育造就不少問題〝人才〝。
十二年國教會造就更多問題“人才〞
我不知下一代會走向何種時代,但下一步 ...

國教不管幾年~
孩子的生活教育仍是以家庭生活為重啊....

說真的 為人父母 在(家教)上要小心慎然!!

潛水達人

大頭斑馬 發表於 2011-10-29 11:13
哈...小荹媽...您的頭像也太酷了吧?!
可愛的小荹都沒形象了啦

哈哈....大頭 我家這隻將來要走搞笑路線耶!

潛水達人

圓仔花 發表於 2011-10-29 15:54
我很愛我家兩寶...

但也很怕愛過頭.......

花花 能體會........
我對小荹是.....恩威並濟啊..懷柔/高壓交替

有時為太嚴格 常和YY有(代溝)..........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長