沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21144|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

水月糖黑糖糕版友才能打九折~不通人情!   [複製鏈接]

潛水達人

藍色珊瑚海 發表於 2012-6-21 22:18
要不是源利軒的黑糖糕早上十點才能拿到飯店 而水月堂八點前就可以送到

我就不用在那裡囉唆 因為我做過功課 ...

原PO說  所以別再跟我說什麼遊戲規則了!!

所以 我也無言了....................

潛水達人

我突然想到....

倘若去扣史扣...忘記帶會員卡...

就算我能混得進入 但結帳沒會員卡也不可買啊..

那我能怪扣史扣不通人情嗎?! 哈哈......................

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-22 09:31 編輯
藍色珊瑚海 發表於 2012-6-22 09:12
cosco的例子在台灣只是麟毛鳳角

拿出來討論攻擊我的言論 未免太過於....

舉扣史扣的例子 並非在攻擊你 真是想太多嘍 這位老兄

只是突然想到
去扣史扣...忘記帶會員卡...
無法進入... 就算能混進去..也無法結帳...

我能怎樣 是扣史扣的規矩嘛...

反正大不了不要買 還可以省幾張小朋友..

說句難聽地..想花錢還怕沒地方嗎 對不??

你覺得那間黑糖糕如此堅持 那換別間嘍~~~

靜下心來想想

當時你連註冊都沒有 那在店家認知中 你不是版友 ..

屬於版友優惠 自然享受不到啊~~~~
不是這樣嗎???

你上列舉忘記帶卡 但給資料即通融...至少人家也是有加入辦卡 具會員身份嘛 唉..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長