沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6083|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他] 已售出 [複製鏈接]

賺真大...買低高賣...應該是從澎湖e拍網,三,四百塊標下來再轉手的..

我只能說你貼出的時間點很剛好
所以才令小弟我很懷疑而以...
如果是碰巧...那就不好意思...
我還是把網址圖貼上來...給網友們自己去做定奪...
網址為澎湖e拍網
這批貨結標時間不依,有的是是五月中旬有的是五月底都有...
http://ph-auction.penghu.gov.tw/tw/CaseData.aspx?SN=973
連標纖位置都一樣...

我只能說可能你很少有購物經驗
那些都是好的...
眼尖的人就知道我在說什麼...

至於那網址有一整批...好幾台...
其實一般家庭很少人會買這型號的...
會買的大部份都是公家機關...
至於澎湖e拍網我不敢説那些賣的全都好的..
以我的經驗,十台差不多有九台性能都好的...
你覺得壞的政府賣你400塊你要嗎?
不會有民怨嗎?呈辦人會自找麻煩,壞的只剩回價100塊價值了,還要自己去搬

為什麼我很清楚...因為我買過...科科~
那些只是年限到了...更換新的...閒置用不到..拿出來賣的而以

bill 發表於 2012-5-31 01:05
根據你的回應給你看一張網址http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204148190495你要怎麼解釋^^
我剛剛看 ...

你po這個賣家賣的比較貴的也沒有多大意義
乏人問津,表示賣太貴了,運費也是個問題
況且人家還有多附個19吋螢幕,
也附還原光碟片...這些你都沒附吧?
因為你賣的,跟澎湖e拍網賣的幾乎是一模一樣,
時間點前後也一兩個星期,
所以有可能我誤會...但你只要解釋不是同一批就好了..
剩下的留給網友自己去判斷不就好了...
不然你也可以po文賣5,000元
不如你再po一個整組賣全新的九千多塊出來比不是更好,表示你賣的真的很便宜

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長