沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳小湯
打印 上一主題 下一主題

其實我很不懂 有些東西 是在貴如何的 ...   [複製鏈接]

澎湖風 發表於 2013-2-21 03:40
哪一家釣具店喔 不需要跟台灣比..

以我站水的手竿來講 一把21呎的輕競.

釣具,特別是釣竿和捲線器
有分廠商寄賣和商家買斷2情形
價格一定不同
若以同廠牌(以上興為例),同規格的東西,在你說的兩家釣具行出現的價格價差約100~200元之間,這樣的價差,我會選我喜歡的釣具店買,而不會以價格為主要考量
4000元的東西,超過500元的價差,原因大概就是低價者在清倉,較貴的只是代你訂購,不管啥原因,我是會選4000元的買,因為500元,可以買10包釣勾了,是吧!

貴和不貴,買和不買,所權衡的原因條件皆不相同
該說是沒有一定的標準
買家自行考量

開版大的意思,並非叫咱們別買
開宗明義就說明了,不瞭解這樣的價差是什麼原因造成的
當然一定有其理由,不然怎會出現這樣大的價差?

這個和我之前的文一樣
在台灣換個機車輪胎1200~1300元之間,還灌氮氣
同廠牌的輪胎在澎湖卻分,後輪1800元,前輪1700元,灌空氣
為啥咪!?

買不買隨人,店家要不要進化改變隨店家
反正,山不轉,路一定轉
不轉沒飯吃,看你轉不轉

好好笑

我笑了

微笑的惡魔 發表於 2013-3-6 12:30
其實我也不懂是某些東西在貴怎樣的?

我記得~只要是公司行號設立是登記在離島,好像都是免稅的吧?

大大您好:
 澎湖的發電成本好像是7~9元之間(詳細數字,您自查證),與台灣本島平均近2.4元不同
 澎湖因為是離島,所以有補助,其補助,是指令澎湖的電費與台灣本島同
 而不是以台灣本島的電費再加上離島的補助,而使澎湖的電費低於2.4元
 安咧瞭解了吧!

另外,夏天季節懲罰性的電價收費
 級距一跳,有時候每度電費會高於4.5元
 安咧瞭解了嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長