沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lien0713
打印 上一主題 下一主題

請問媽媽們孕期都怎麼體重管理   [複製鏈接]

我很節制了,但體重一直增加 ,而且又有水腫體質,請問媽媽們孕期都怎麼體重管理?

大家說的對,懷孕時不要管體重到底增加了多少,但體重超重過多,可是會危急媽媽和小孩,一堆病就會跟著來。現在懷孕六個月胖了8公斤,而我原來體重就過重,所以才想說來體重管理。前兩胎整個孕期胖了25~40公斤,隨著年紀增長代謝變差了,還是會擔心那數字一直增加上去,不過看到各位的建議我大概知道如何吃會讓自己和小孩更健康。
還有我在網路上看到有人討論和紅豆水可以減輕水腫情形,但我喝了沒什麼效果,那媽媽們有什麼好方法嗎?

linmulin 發表於 2011-12-18 07:20
多喝無糖豆漿,baby皮膚會比較白,媽媽比較有飽足感,而且不容易便秘。

我知道,因為我現在的飲料只有牛奶和豆漿。

亞米廚房 發表於 2011-12-18 23:55
蝦米???今天來都沒發現..恭喜捏..真的真的..恭喜恭喜

不過個人認為~

說的太好....只要是妳的就是妳的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長