沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 16297|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

麥x登我不爽   [複製鏈接]

本文章最後由 lucy 於 2012-8-14 15:54 編輯

這是一篇冗長的實驗文,請耐心讀文
實驗文是什麼呢,就是看了鄉民上次po文的早餐店
我決定去試試~
今天睡到一點才起床,跟朋友討論很久的午餐
決定去吃吳茱莉安,但週二公休,朵拉也是週二公休....
茉莉一點半也關了,好吧!!!那就去吃麥味登,反正他營業到兩點順便看看到底多爛
到達麥味登的時候約莫一點半,店內諸多客人
後來跟朋友坐下來準備點餐,老闆娘突然走過來略帶不削說:你們要點快一點喔,你們這桌點完我們廚房要收了.
心裡想說,不會吧我才剛進來耶= = 拍沙小
剛進店內就感受到老闆娘口氣78的傳聞,雖然這句還不夠火

點完餐之後開始等餐,等等等等了大概十幾分鐘(此時約莫一點四十幾分)上餐有點慢
其實上餐有點傻眼,一份餐八十元,一杯稀稀的奶茶.幾片菜葉.甜鹹混雜的法國土司和一條被切得很醜的德國香腸.....臉綠掉
因為我有點薯條,所以我拿了一罐番茄醬
吃到大概快要兩點,客人開始一一離開,只剩下我們這桌和隔壁看書的女生
這時老闆娘走過來說:這醬料還要嗎?不要我要拿走了喔,這些都是要冰的。
我心裡想說:你要冰干我屁事阿?有差我拿的這幾分鐘嗎?你都放在那半天了耶大姐。
再過三分鐘,老闆娘又走過來說:同學你們要吃快一點,因為我們關店時間到了喔,我們的員工很早就起床,大家都很累了。
欸欸,到底又關我什麼事情= =?你嫌累你就不要出來開店阿大姐
這時我已經加快腳步狂吃,因為我們點了不少的東西.................有點後悔
然後老闆娘突然跟員工坐來我對面那桌,我聽到他們正在談論翻桌率的事情,好像有關涮涮鍋吧
老闆娘說:如果我今天接到一組客人她吃飯聊天要兩個小時,那我絕對不會接這組客人,客人就是要吃完了趕快走嘛,這樣才可以趕快接下一組客人阿!(此時我覺得她故意坐我對面又說翻桌率,根本是他媽的給我施加壓力阿)
後來兩點十分,老闆娘又走過來:小姐,我們營業時間已經過了,你可能要再吃快一點,我們大家都很累的,四五點就起床準備了#$^&*%^$#@$有的沒的.......
其實我已經吃到超不爽了,後來直接決定外帶。
走之前老闆娘還跟我說:你下次要早一點來阿,早一點來才不會吃這麼晚阿,不然這樣實在是吼。

我超想罵老闆娘三字經= =

大姐,你有開過店嗎?你如果去外面吃飯一直被老闆逼迫吃快一點你會爽嗎?
重點是我還點了一堆東西耶,我不是沒消費耶,妳一直吹,我並沒有趕投胎阿
妳以為你開的是麥味登涮涮鍋嗎?翻桌率那麼重要就對了
而且你早起準備不是為了賺錢嗎,今天又趕你的客人是山小
如果我早一點起床就去吃益豐豆漿店了啦,要不是朵拉今天公休我也不會吃你
又貴又難吃,重點是廚房裡面做菜的居然看起來像是高中生的人= =
是餐飲科實驗室嗎?????????
吼我真的很不爽= =看來鄉民的意見可信度真的超高
我再也不會去了,然後我希望服務態度這麼爛的店可以趕快消失
只想開開心心吃早餐不是去受氣~

純粹是我的報怨文
以上字字句句皆屬實,如果做假我就不姓呂
我也希望老闆娘最好看到這篇,我不管妳看到之後反應是怎樣
我只想讓你知道妳真的她x的很爛,雖然你長得不算醜
我這裡還有被迫外帶之後的照片,晚點po上。

本文章最後由 lucy 於 2012-8-14 15:56 編輯

對阿=  =
我真的不懂

說一句實在話,但我不是有意要抨擊澎湖人

而是澎湖很多店家沒見過大世面,不知道自己多渺小
在台北態度差或是菜裡面有一隻小蟲子,你可能就要say bye了
所以自認為就算態度差也還是賺得到錢,就是只有我這一味別的地方沒有
要不要吃不吃隨便你   漲價了也還是有人會跟我買阿(ex:x哥燒肉,馬x美食,北x橋,鐘x燒餅......等等等等的)
難道他們不知道現在消費者意識抬頭嗎

真的是-.-......
不過這是少部分啦  
我沒有以偏概全喔 0.0
朵拉跟哈瓦那跟花媽就很棒!!!!是我在澎湖最愛的店~

芯馨相印 發表於 2012-8-14 16:23
打從我的錢包弄丟以後,
應該有一年了吧………
我沒在進去消費過。

在那裡弄丟的嗎 @@"
老闆沒撿到????

本文章最後由 lucy 於 2012-8-15 00:06 編輯
YanJianSyong 發表於 2012-8-14 22:07
人家不是營業到二點嗎????不是都說明了嗎????早餐點營業到二點的應該不多吧???
有些店都是4點多就起床準備 ...

其實我是一點半到
但是他出餐讓我等有一段時間
如果他出餐再快一點我可能兩點就可以吃完了 @@"
通常到兩點都是廚房到兩點,沒吃完應該可以繼續吃吧......
而且老闆娘口氣如果和善一點其實要我外帶根本不是問題阿~
畢竟口氣好聽起來也爽

像我去朵拉有時候都吃到九點半
但是老闆娘也很好  讓我默默的吃完  (汗

本文章最後由 lucy 於 2012-8-15 03:06 編輯
朵拉輕食 發表於 2012-8-15 00:55
我印象中....這間招牌好像是打著"早午餐"

所以要用早餐店營業到兩點很罕見了來做理由好像不太恰當...

阿~~~老闆娘謝謝妳
妳不說我也真的忘記他署名是早午餐耶
每次去你的店吃東西都超爽  像自己家一樣 哈哈哈哈
雖然我吃飯的坐姿都很隨性
我決定以後星期二都要睡到晚上直接吃晚餐了!!!!

本文章最後由 lucy 於 2012-8-15 03:03 編輯
小寶貝 發表於 2012-8-15 01:10
我要是老闆娘會覺得遇到( :-)奧客)

沒關係~~~遇到爛老闆
我就會變成一個超機巴的爛客人~
反正被爛老闆說我是爛客人我也爽  

不過這是我自己的經驗啦,說不定你去了
妳會覺得她是好老闆,他也會覺得你是好客人也不一定呀
可能是那個老闆看我不爽所以想整我吧 哈哈

芯馨相印 發表於 2012-8-14 19:57
事隔已一年了。

沒關係…………還好證件都在。

這麼秋的店還可以開到一年多喔.......
而且一萬塊是我一個月薪水 =.=

kjhtkimo 發表於 2012-8-15 11:31
是連鎖的真的不滿意可以打到台灣總店去反應。

沒關係啦 因為我自己也是服務業店員

大不了以後再別去消費受氣就好~

本文章最後由 lucy 於 2012-8-16 00:10 編輯
pasylee 發表於 2012-8-15 21:08
這不是早起不早起的問題吧
說難聽點 員工早起也不關我們的事吧
我在早餐店打工營業到12點客人12點整來買 ...

哈哈哈哈
其實我當下真的很想問候她家人阿
後來想一想算了    反正有錢人都很囂張
我就是窮鬼  開不起早餐店  

其實我雖然很生氣
但我想鼓勵大家都應該去吃ㄧ次看看
到底是老板娘單純看我不爽呢
還是她老人家真的態度不好

rudolf 發表於 2012-8-16 01:38
哈 板大還真有實驗精神
明知山有虎

沒有啦
主要是因為澎湖有新店開幕我都躍躍一試
因為畢竟也吃了兩年.....澎湖的店幾乎都吃過好幾輪
剛好麥味登沒吃過就去試試   
雖然他開了一年,但我是這幾天才注意到 @@"

阿義 發表於 2012-8-24 07:35
那你就開一間麥靠北,在他店旁,把它生意搶過來

哈哈哈哈哈
這好好笑XD

AlisaLu 發表於 2012-8-27 21:42
既然想要早點休息那就不要再接客人阿!

接了以後叫客人吃快一點好誇張!

哪間哪間哪間?????

niki 發表於 2012-9-2 17:32
看了這篇內容我想要替這家店辯解一些事
好久之前我曾是這家的員工

但我實在想不出來她說的那席話除了趕客人還有什麼意涵耶
難道是要我好好品嚐嗎 XD

不過看得出來她對員工很好啦
有說有笑  也會體諒員工太累很早起床所以逼迫我吃快一點好讓他們早點下班

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長