沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lune
打印 上一主題 下一主題

[已領養]狗狗-小黃金一隻(文化中心)   [複製鏈接]

狗狗目前在我這裡安置...
外頭天氣實在太冷,發現牠時,身上只有一件人類的衣服...
一直抖,,,,一直抖...
照片請參考~~!!!

2012.02.12這幾天有狗狗在文化中心圖書館遺失的...
請認領...
還有,如果牠是被棄養的,如果主人剛好看到這篇...
我一定要跟您說...您這種行為,是令人不恥的...

隨時開放認養...請聯絡林小姐

by大頭

圓仔花 發表於 2012-2-12 20:31
話說..好久沒有見到大頭那二寶了..

哈~~~感謝您關心土豆納豆...

這兩個小鬼天天過著老爺般的生活....

而我是牠們的"男僕"....哈~~~~

偷偷愛你 發表於 2012-2-12 23:20
夢昧已求可以養黃金犬:-)版大如果可以的話希望可以排第1位:-)可以跟我聯詻嗎0980294594李先生 ...

請於上午9點後聯絡0952-836715 林小姐

感謝您的愛心!!!^^

hjsjoy 發表於 2012-2-12 23:45
如果你家的二寶~~不舒服的話~~我家是個不錯的中繼站~~
雖然不能太久~~但~~當個中繼~~沒問題~~~XD~~~
...

呵呵~~~雖然土豆納豆看到牠狂吃醋((磨我大腿外加撒嬌)))

不過狀況還算不錯...

除了土豆有小小的兇了牠一下...哈哈哈~~~

可能牠沒看過"幼犬"這種生物吧~

畢竟牠們兩個一開眼就是看見我這個"人類".......^^

大頭在此給想要認養牠的朋友一個忠告:
=========================

牠後腳真的是有點問題,不能站太久,但還是會小跑步,但總覺得就是站不久...
牠日後鐵定會長成大型犬...看過黃金獵犬這種生物嗎?

牠會變成這麼大隻...

如果您不夠瞭解黃金獵犬是何等生物...
請連結這篇看一下奇摩知識-關於黃金獵犬

以這隻的狀況而言,或許是先天發育未完全,況且牠才2~3個月大...
日後如果腳的狀況沒有改善,是必須花費一些費用來治療的...
不要因為牠現在還小,看起來很可愛之類的過度擬人化的角度來看牠而領養牠...
等到牠長大了,問題來了,就棄養了...
這是大家所不樂見的情況...

亦或是,給予牠最好的照料,養牠就要養一輩子...不管任何病痛...都給予最好的治療...
還有可觀的花費,不是金錢,是時間...

您準備好了嗎?準備好來迎接挑戰了嗎?請做好任何準備,再來養一隻寵物,不管是狗是貓,都一樣...

牠並不完美,考慮好再來做決定...
不是因為"黃金獵犬"一詞而產生想養牠的念頭...

品種,只是一種象徵...是人類立下的定律...
生命才是價值的根源...
狗,只分公狗和母狗
貓,只分公貓和母貓
人,只分男人和女人

什麼品種或什麼種族...好像沒那麼重要了,不是嗎?
我相信,只要有心...才是最重要的...

以上...個人拙見...
by大頭

大頭去711買了一本雜誌...
內容剛好提到狗狗關節炎的部份...

剛好這隻小黃金也有這個狀況...
請參考!!!

昨晚摸牠的下半身,也就是屁股的部份,牠還那麼小就會對我發出哀號及怒吠...
再再證明了牠的下半身是有問題的!!!

也就是...關節炎...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長