沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: sin
打印 上一主題 下一主題

令人很無言的尾牙餐廳    關閉 [複製鏈接]

聽你講ㄉ這麼氣憤.所幸去他店直接點ㄌㄧ盤來吃.我發現味道不但有古早味(就是用那個黑糖+蒜<可能就是你所謂ㄉㄧ大堆配料ㄉ).食材也新鮮.澎湖ㄉ章魚.說真ㄉ本來就是..敢吃ㄉ說好吃.不敢吃ㄉ說噁心.我還順便跟店家提到這則留言ㄟ..他們ㄉ反應也出乎我意料之外..都說那天那個女ㄉ客人.脾氣好大.恰北北ㄉ.還不聽解釋.還沒遇過這種客人ㄋ~之後跟她同行ㄉ客人對她這種行為舉止都感到傻眼.也對店家感到不好一ㄙㄟ..同行ㄉ客人還說..那個女ㄉ客人到哪一家都會"有狀況".我ㄉ感覺是.我吃那盤章魚之後~沒你說ㄉ這種感覺.我也覺ㄉ這家店ㄉ老闆.對食材ㄉ新鮮度要求十分嚴格.(可以去探聽喔).這也是我聽到ㄉ.大家做參考.用自己ㄉ嘴巴去試試ㄅ!

sin 發表於 2012-2-2 23:57
還有,我已經要求站長將您的相關資料與以回覆,你應該很快會接到我的存證信函! ...

我不是愛惹事生非的人.只是事事求證.不隨風起舞.對於我的言論照成您極度的不滿與憤怒.我能理解.如果你想告我.也請你舉證我聽說的這件事的主角是你.相對的.我想請問你.你此篇言論已傷害到那店家商譽.(真要查起來你所傳的私訊都是證據.)那你又犯了哪一條?凡事想想"相對論".多站再另一個角度想.我想~事情就也許輕鬆許多.不在處處尖銳.

小徐師傅 發表於 2012-2-2 22:38
請勿使用注音文.謝謝配合!

科科~我搶了smilelong 的職務.

拍謝拍謝~以改進中^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長