沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 李琳
打印 上一主題 下一主題

請問各位都去哪買嬰兒用品??   [複製鏈接]

cupid 發表於 2012-4-18 12:27
推 大家一起團購尿布就可以抗一下民生用品大漲

我我我......................<舉手>

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:27 編輯

..............................

本文章最後由 fiey 於 2012-4-19 08:16 編輯
李琳 發表於 2012-4-18 20:45
您還是一樣熱心阿  

ㄎㄎ..可以幫我看看敲琴之類的有聲玩具嗎? (不要超過3百!!)

沒有啦!!因為我家旁邊就有連鎖藥局就去逛逛吧!在台灣沒事找事做囉!

而且現在什麼東西都漲的年代~能省就盡量省囉!!

但我自己算過如果沒買一定的量其實不會比較便宜啦!!

我之前的敲琴是買尿布送的,不知道現在還有沒有送!!!!!!

另外我有幫你物色到一台2手的螃蟹車跟一台新的

價格都不貴!

我在等它們回覆願不願意寄送離島

如果有消息我再回你說!

2手的150元 新的510元  以上未含運費..............便宜吧!

小徐師傅 發表於 2012-4-19 16:03
滿意寶寶紙尿布:小徐師傅 101年4月19日 訪查價格結果.提供大家參考~

1.三總地下室福利站(不開發票)       ...

哇!!比台灣的啄*鳥還便宜ㄟ............

那我不用囤貨了!

小徐師傅多謝!!!!

小万 發表於 2012-5-2 21:30
各位媽咪,我有在臉書開社團在團購
如果有需要可以私訊給我
我再將社團網址給你們

請收私訊...............

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長